Хищник из одноименной серии фильмов может пополнить состав бойцов Mortal Kombat X. По информации сайта Videogamer.com соответствующее дополнение выйдет летом этого года.

По слухам в состав тематического DLC войдут два новых бойца: собственно сам Хищник и полковник ЦРУ Диллон из оригинального фильма. Если верить анонимному источнику Videogamer, то Карл Уэзерс, актер сыгравший Диллона, уже дал свое согласие на участие в разработке персонажа. Жаль, конечно, что выбрали полковника, а не Голландца в исполнении Арнольда Шварценеггера, но последний, видимо, очень занят на съемках нового «Терминатора».

Собственно, слух о появлении Хищника в десятой части Mortal Kombat X не возник на ровном месте. Создатель сериала Эд Бун еще летом прошлого года намекал на возможность появления Хищника в игре. Тогда в его твиттере появилась следующая картинка.

BrpZJl-CQAAtCFg

Помимо Хищника и полковника Диллона в Mortal Kombat X может появится персонаж комиксов Спаун. Тодд МакФарлэйн, художник создавший этого супергероя, разрешил студии Warner Bros. использовать образ Спауна в видеоиграх компании. К сожалению, официальных подтверждений этой информации пока нет.

Spawn-799689

Напомним, что сериал Mortal Kombat никогда не брезговал персонажами из других вселенных. В девятой части состав бойцов пополнили Кратос, герой сериала God of War, и Фредди Крюгер из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов». В истории файтинга также был полноценный кроссовер Mortal Kombat vs. DC Universe, в котором бойцы MK сражались с супергероями из мира DC Comics.

Art-14-Mortal-Kombat-vs-DC-Universe-WideWallpapersHD-1920x1200

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано и Кван Чи, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat.

Дата выхода Mortal Kombat X назначена на 14 апреля текущего года. Игра появится на Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

Мечтаю поиграть Хон Гиль Доном

2

обожаю новости типа:
В "Х" может появится "У" (ну а может и не появится, про что-то же надо писать)
Компания "Х" может выпустить "У" (ну а может и не выпустить) только вспомните сколько раз мы читали про то что "В этом году Apple может презентовать телевизор"

думаю лучше всего было бы в начале года написать что Apple, Google, Asus и т.д. могут выпустить новый телефон, планшет, телевизор, пк, ноутбук, автомобиль, вертолет и даже самолет. при чем достоверность что они могут всё это выпустить 100%, так как им никто не запрещает это сделать =)

3
Кременюк Семён

Это было бы офигенно... обожаю мэшапы вообще везде и во всём. Мне очень нравится MK vs. DC на коробке360

Автор4
Богдан Бушовский

Кременюк Семён, хищник это всегда круто, а хищник в Mortal Kombat - это сразу игровой оскар.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.