Наверх
4 комментария 19/02/2015

Хищник может появиться в Mortal Kombat X

Хищник может появиться в Mortal Kombat X

Хищник из одноименной серии фильмов может пополнить состав бойцов Mortal Kombat X. По информации сайта Videogamer.com соответствующее дополнение выйдет летом этого года.

По слухам в состав тематического DLC войдут два новых бойца: собственно сам Хищник и полковник ЦРУ Диллон из оригинального фильма. Если верить анонимному источнику Videogamer, то Карл Уэзерс, актер сыгравший Диллона, уже дал свое согласие на участие в разработке персонажа. Жаль, конечно, что выбрали полковника, а не Голландца в исполнении Арнольда Шварценеггера, но последний, видимо, очень занят на съемках нового “Терминатора”.

Собственно, слух о появлении Хищника в десятой части Mortal Kombat X не возник на ровном месте. Создатель сериала Эд Бун еще летом прошлого года намекал на возможность появления Хищника в игре. Тогда в его твиттере появилась следующая картинка.

BrpZJl-CQAAtCFg

Помимо Хищника и полковника Диллона в Mortal Kombat X может появится персонаж комиксов Спаун. Тодд МакФарлэйн, художник создавший этого супергероя, разрешил студии Warner Bros. использовать образ Спауна в видеоиграх компании. К сожалению, официальных подтверждений этой информации пока нет.

Spawn-799689

Напомним, что сериал Mortal Kombat никогда не брезговал персонажами из других вселенных. В девятой части состав бойцов пополнили Кратос, герой сериала God of War, и Фредди Крюгер из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов». В истории файтинга также был полноценный кроссовер Mortal Kombat vs. DC Universe, в котором бойцы MK сражались с супергероями из мира DC Comics.

Art-14-Mortal-Kombat-vs-DC-Universe-WideWallpapersHD-1920x1200

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано и Кван Чи, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat.

Дата выхода Mortal Kombat X назначена на 14 апреля текущего года. Игра появится на Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Это было бы офигенно... обожаю мэшапы вообще везде и во всём. Мне очень нравится MK vs. DC на коробке360

Автор2

Кременюк Семён, хищник это всегда круто, а хищник в Mortal Kombat - это сразу игровой оскар.

3

обожаю новости типа:
В "Х" может появится "У" (ну а может и не появится, про что-то же надо писать)
Компания "Х" может выпустить "У" (ну а может и не выпустить) только вспомните сколько раз мы читали про то что "В этом году Apple может презентовать телевизор"

думаю лучше всего было бы в начале года написать что Apple, Google, Asus и т.д. могут выпустить новый телефон, планшет, телевизор, пк, ноутбук, автомобиль, вертолет и даже самолет. при чем достоверность что они могут всё это выпустить 100%, так как им никто не запрещает это сделать =)

4
Мойдоддр

Мечтаю поиграть Хон Гиль Доном

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: