Конкурсы в блогах возвращаются! Совместно с нашим партнёром, магазином бытовой техники и электроники Comfy мы снова будем поощрять наших лучших блогеров.

Практически каждую неделю мы будем награждать автора лучшего поста в блогах подарочной картой Comfy номиналом 600 гривен. С помощью такой карты в сети магазинов Comfy вы сможете получить скидку или приобрести какой-либо товар стоимостью до 600 гривен.

present card-1-1

Тема блогов свободная, так что если вы долго не решались рассказать IT-общественности о чём-то интересном – самое время это сделать. Напоминаем, что новички у нас побеждают очень часто – не бойтесь начинать!

Победителя выбираем мы – жители кеддроофиса. Также мы учитываем количество лайков, ведь то, что нравится людям, скорее всего – хорошее. Не сомневайтесь, мы не заинтересованы ни в одном из авторов, мы тут все – сплошная трезвость и объективность. Однако, количество лайков не является ключевым при выборе победителя, но мы внимательно следим за теми материалами, которые интересны нашим читателям. Пишите крутые посты, не бойтесь проводить рисёрчи и не забывайте соблюдать правила написания блогов! Ваш материал должен быть опубликован до вечера 22.02.2015, победитель будет объявлен 23.02.2015.

Принять участие в конкурсе могут лишь истинные кеддровики, которые выполнили как минимум одно из следующих условий: зафолловили наш Twiiter, залайкали наш Facebook, заплюсовали наш Google+ или даже подписались на нашу публичную страницу во ВКонтакте.

Как всегда, приз может быть отправлен только по территории Украины. Если вы живете вне Украины, но хотите участвовать в розыгрыше — ищите друзей или родственников тут!

Один и тот же блогер не может быть победителем два раза подряд.

Если победитель по каким-либо причинам не забрал приз в течении трёх месяцев с момента оглашения результатов, приз остается у нас или разыгрывается снова.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Принять участие в конкурсе могут лишь истинные кеддровики, которые зафолловили наш Twiiter, залайкали наш Facebook, заплюсовали наш Google+ и подписались на нашу публичную страницу во ВКонтакте.

А вотэта зря...

Автор2
Максим Ватралик

Bringoff,

Принять участие в конкурсе могут лишь истинные кеддровики, которые выполнили как минимум одно из следующих условий: зафолловили наш Twiiter, залайкали наш Facebook, заплюсовали наш Google+ или даже подписались на нашу публичную страницу во ВКонтакте.

подправили

3
Никита Лаптов

В конкурсную программу попадают блоги от сегодняшнего дня?

Автор4
Максим Ватралик

Никита Лаптов, да

5
Богдан Бушовский

Самое время заводить фейковый аккаунт)

6
Кременюк Семён

Фигассе! О_о

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.