Пока мы с вами занимаемся повседневными делами и только мечтаем о судьбе супергероя, Джексон Гордон, студент из Филадельфии, собрал деньги на Kickstarter и создал костюм Бэтмена.

Костюм не поможет против пуль, но он вполне может выдержать удары руками и ногами, а также нападение с ножом или, скажем, с битой. При работе над костюмом Джексон уделил много внимания тому, чтобы супергеройский наряд не сковывал движения: в облачении Бэтмена можно не только принимать удары, но и самому двинуть нападающего. Даже несмотря на то, что броня Летучей мыши весит 11 килограмм, в ней вполне можно активно отбиваться и двигаться. «Если бы костюм мешал движениям, его производство не имело бы никакого смысла,» — отмечает Гордон.

Джексон Гордон — студент Филадельфийского университета, где он изучает промышленный дизайн. Он собрал деньги на производство костюма на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Для покупки кевларовых пластин и силиконовых форм ему требовалась $1000, но получил он несколько больше — $1255.

Производство костюма Бэтмена — некоммерческий проект, и в будущем Джексон не собирается производить копии брони под заказ. Все этапы производства и эскизы костюма доступны по ссылке, так что теперь каждый желающий может склепать себе облачение Темного рыцаря и отправиться бороться с преступностью.

Пользуясь случаем, напоминаю, что 2 июня 2015 года состоится релиз приключенческого экшена Batman: Arkham Knight. Игра станет завершением трилогии о Темном рыцаре от студии Rocksteady. Разработчики обещают завершить все сюжетные линии, начатые в предыдущих играх.

На этот раз Летучей мыши будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема — злодей, созданный специально для игры. Бэтмен, как и прежде, будет бороться с бандитами, используя огромный арсенал различных гаджетов вроде бетаранга, крюка-кошки и взрывного геля. А еще нам наконец-то дадут прокатиться по улицам Готэма на бэтмобиле.

Batman: Arkham Knight будет мрачнее и взрослее своих предшественниц, рейтинговое агентство ESRB присвоило ему рейтинг Mature, то есть для лиц старше 17 лет.

Batman: Arkham Knight выйдет на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Кальчуга дешевле стоит...

Автор2
Богдан Бушовский

Nеmоv Sergei, то кольчуга, а это бэткостюм)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.