Наверх
2 комментария 25/02/2015

Костюм Бэтмена своими руками

Костюм Бэтмена своими руками

Пока мы с вами занимаемся повседневными делами и только мечтаем о судьбе супергероя, Джексон Гордон, студент из Филадельфии, собрал деньги на Kickstarter и создал костюм Бэтмена.

Костюм не поможет против пуль, но он вполне может выдержать удары руками и ногами, а также нападение с ножом или, скажем, с битой. При работе над костюмом Джексон уделил много внимания тому, чтобы супергеройский наряд не сковывал движения: в облачении Бэтмена можно не только принимать удары, но и самому двинуть нападающего. Даже несмотря на то, что броня Летучей мыши весит 11 килограмм, в ней вполне можно активно отбиваться и двигаться. “Если бы костюм мешал движениям, его производство не имело бы никакого смысла,” – отмечает Гордон.

Джексон Гордон – студент Филадельфийского университета, где он изучает промышленный дизайн. Он собрал деньги на производство костюма на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Для покупки кевларовых пластин и силиконовых форм ему требовалась $1000, но получил он несколько больше – $1255.

0fb637c4-1cc5-4cbf-be6c-7815537d9b4f_zps0a903508 d108d5e0-a280-4c8e-aacf-02d27e616173_zps3ae4defd d254663c-0227-4b91-b3d4-abd329c7ddec_zps1bc08e18

Производство костюма Бэтмена – некоммерческий проект, и в будущем Джексон не собирается производить копии брони под заказ. Все этапы производства и эскизы костюма доступны по ссылке, так что теперь каждый желающий может склепать себе облачение Темного рыцаря и отправиться бороться с преступностью.

Пользуясь случаем, напоминаю, что 2 июня 2015 года состоится релиз приключенческого экшена Batman: Arkham Knight. Игра станет завершением трилогии о Темном рыцаре от студии Rocksteady. Разработчики обещают завершить все сюжетные линии, начатые в предыдущих играх.

На этот раз Летучей мыши будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема – злодей, созданный специально для игры. Бэтмен, как и прежде, будет бороться с бандитами, используя огромный арсенал различных гаджетов вроде бетаранга, крюка-кошки и взрывного геля. А еще нам наконец-то дадут прокатиться по улицам Готэма на бэтмобиле.

Batman: Arkham Knight будет мрачнее и взрослее своих предшественниц, рейтинговое агентство ESRB присвоило ему рейтинг Mature, то есть для лиц старше 17 лет.

Batman: Arkham Knight выйдет на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Кальчуга дешевле стоит...

Автор2

Nеmоv Sergei, то кольчуга, а это бэткостюм)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: