Наверх
3 комментария 16/02/2015

LG Watch Urbane: “умные” часы для богатых

LG Watch Urbane: “умные” часы для богатых

“Нам нужно больше “умных” часов премиум-класса!” – решили в компании LG и показали миру новые LG Watch Urbane. Они как G Watch R, но для ещё более богатых и успешных людей. 

В плане характеристик Watch Urbane ничего революционного не представляют: круглый 1,3-дюймовый экран с разрешением 320 х 320 точек (плотность пикселей довольно высокая – 245 PPI), процессор Snapdragon 400, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти (LPDDR2), 4 ГБ для хранения данных и аккумулятор, ёмкостью 410 мА·ч. То есть, никаких техотличий от LG G Watch R нет.

LG_WATCH_URBANE_SILVER_01.0

LG Watch Urbane (заметьте, что приставки G здесь нет) компания относит к премиум-классу – настоящая классика, которая подойдёт для деловых людей. На выбор будет доступно две цвета: серебряный и золотой. Всё это в нержавеющем металлическом корпусе и с ремешком из натуральной кожи, который всегда можно заменить на любой 22-миллиметровый.

LG_WATCH_URBANE3.0

Операционная система здесь “правильная” – Android Wear. Различных датчиков тоже на любой вкус: акселерометр, гироскоп, электронный компас, барометр и датчик для измерения сердечного ритма. Воды и пыли часы не боятся – устройство защищено по стандарту IP67. Безусловно, на фотографиях круглый экран со стрелочками смотрится очень хорошо, но давайте представим, как могут выглядеть на таком дисплее все остальные функции, учитывая достаточно большие рамки (габариты: 45,5 x 52,2 x 10,9 мм). Представили? Да, не самый лучший вариант.

LG_WATCH_URBANE_GOLD_02.0

О цене и сроках появления устройства на рынке пока никакой информации нет. Но уже известно, что первый “выход” LG Watch Urbane в мир запланирован на выставке MWC 2015 в Барселоне, которая в этом году пройдёт в начале марта.

Источник: The Verge.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С нашим курсом сейчас и сникерс только для богатых и успешных людей.

2

Еще осталось выпустить умные часы для умных :)

3
aidarnagaev

"Безусловно, на фотографиях круглый экран со стрелочками смотрится очень хорошо, но давайте представим, как могут выглядеть на таком дисплее все остальные функции, учитывая достаточно большие рамки (габариты: 45,5 x 52,2 x 10,9 мм). Представили? Да, не самый лучший вариант" - yahooею с такой аналитики. Сами же говорите, рано делать выводы, ибо в живую не видели, а у самих на тебе - уже вердикт принят. И когда это началось гонка по тонкости рамок у "умных" часов? Причём ключевое слово, это именно ЧАСЫ. Одно с другим не смешивайте, пожалуйста, "всезнайки" с Луны, блин.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: