Судя по последней информации, компания Microsoft будет выпускать даже бюджетные устройства линейки Lumia с 1 ГБ оперативной памяти на борту. Несмотря на то, что новая операционная система Windows Phone 10 сможет работать на смартфонах с 512 МБ ОЗУ, в Редмонде решили перевыпустить одну из самых популярных моделей, увеличив объём RAM до 1 ГБ. Речь идёт о Lumia 635.

Если раньше эта информация была на уровне слухов, то теперь на официальном сайте Microsoft появилось уточнение: Lumia 635 может продаваться или с 512 МБ ОЗУ, или с 1 ГБ ОЗУ. Появится «новинка», по словам представителей компании, только на отдельных рынках (на каких именно не говорится).

Да, Microsoft подготовит специальную версию Windows 10 для смартфонов с 512 МБ ОЗУ. Но ключевое слово, скорее всего, именно «специальную». Это значит, что некоторое возможности могут не дойти до очень бюджетных смартфонов. Lumia 635 — один из самых успешных смартфонов на Windows Phone (бюджетные модели под управлением операционной системы Microsoft пользуются спросом на рынке), поэтому идея его перевыпуска смотрится вполне логичной. Появилось устройство ещё в далеком апреле 2014 года (практически год назад). На старте продаж за телефон просили 190 долларов.

Capture

Остальные характеристики останутся без изменений: 4,5-дюймовый экран с разрешением 480 х 854 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 400 (4 ядра, 1,2 ГГц), графический ускоритель Adreno 330, 8 ГБ встроенной памяти (можно установить microSD до 128 ГБ), камера на 5 мегапикселей и аккумулятор ёмкостью 1830 мА·ч. Если на сайте производителя было заявлено 25 дней в режиме ожидания в случае со смартфоном с 512 МБ оперативной памяти, то после апгрейда (до 1 ГБ) этот показатель сократился до 19 дней.

Источник: Windows Central.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович
2

минутка грамотности для всех авторов ресурса.

слитно «несмотря» пишется, когда употребляется в значении «не обращая внимания» или «невзирая». имеется в виду взгляд на факт или действие без участия глаз.

раздельно пишется, когда речь идет о зрении глазами. в этом случае после слов «не смотря» можно мысленно вставить слово «глазами» без потери смысла предложения.

всем бобра.

3
Nеmоv Sergei

Ну и кто теперь 635 купит с 512 метрами... Все будут искать с гигом...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.