Ресурс Making Star Wars, ссылаясь на анонимный источник, раскрыл ряд подробностей будущей Star Wars: Battlefront. Представители Electronic Arts и DICE пока не прокомментировали эти слухи.

Итак, если верить источнику Making Star Wars, имеем следующее.

  • Сюжет одиночной кампании Star Wars: Battlefront будет охватывать все эпизоды фильма, включая седьмую серию, которая появится на экранах в конце 2015 года.
  • Основная часть истории будет посвящена событиям оригинальной трилогии: «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», «Звёздные Войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».
  • Из новой трилогии («Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов», «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов») в игру войдут всего несколько эпизодов: космическая битва над Коррусантом из начала третьего фильма и несколько сражений из сериала Star Wars: The Clone Wars.
  • Небольшая часть сюжета будет посвящена событиям между шестым и седьмым эпизодами. Но радоваться раньше времени не стоит, многого нам не покажут, потому что, по информации источника, Lucasfilm запланировала кучу всего интересного на этот временной промежуток. Скорее всего, подробней о событиях этого периода расскажут в восьмом и девятом эпизодах фильма или другой игре по мотивам Star Wars.
  • Финал игры охватит завязку фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».
  • Star Wars: Battlefront появится в продаже приблизительно за месяц до премьеры седьмого эпизода.
  • Продолжительность сюжетной кампании Star Wars: Battlefront будет существенно выше, чем у современных шутеров.

SWBCA

  • Сыграть можно будет как за «хороших парней» (Республика, Повстанцы), так и за злодеев (Сепаратисты, Империя). В игре появятся персонажи из седьмого эпизода фильма.
  • Разработчиков Star Wars: Battlefront из студии DICE допустили на съемочную площадку фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», где они смогли отсканировать различный реквизит, чтобы в точности перенести его в игру.
  • В мультиплеерном режиме на одной карте смогут сойтись до 64 человек.
  • В Star Wars: Battlefront будут доступны масштабные сражения, объединяющие битвы на Земле и в космосе. Правда, подобная свобода будет только в некоторых игровых режимах.
  • В игре будут особые разновидности персонажей — «герои», обладающие огромной силой и особыми навыками. Чтобы сыграть за мощного бойца игрокам придется копить очки силы, которые можно потратить на «эволюцию» персонажа.
  • Издатель Electronic Arts планирует «агрессивно» снабжать Star Wars: Battlefront загружаемыми дополнениями. Запланировано пять DLC для игры, первое из которых должно появится до конца 2015 года. Каждый набор дополнений будет тематическим и будет включать в себя новых персонажей, транспорт и вооружение. Первые несколько DLC будут посвящены событиям седьмого эпизода.
  • Все персонажи фильма, которые были показаны в трейлере «Пробуждения силы» появятся в игре, ровно как и новые модели истребителей X-wing и TIE fighter.

К сожалению, все вышеперечисленное — всего лишь слухи, официальных комментариев от издателя и разработчиков пока не поступало. Но даже в таком формате подобные новости вселяют надежду на то, что Star Wars: Battlefront станет достойной игрой по вселенной «Звездных войн», а то как-то после Knights of the Old Republic ничего действительно выдающего не выходило.

Ждем официальных новостей. May the Force be with you.

Первая часть Star Wars: Battlefront увидела свет в 2004 году. По геймплею игра была похожа на Battlefield 1942 с поправкой на космический сеттинг «Звездных войн». Годом позже вышло полноценное продолжение и ответвление для портативных платформ.

Разработка третьей части была отменена на поздней стадии производства. Несколько лет об игре не было ничего известно, но в 2013 году на выставке E3 издатель Electronic Arts объявил о перезапуске серии, разработкой которой займется студия DICE, известная по сериалу Battlefield и экшену Mirror’s Edge.

 

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Небольшая часть сюжета будет посвящена событиям между шестым и седьмым эпизодами. Но радоваться раньше времени не стоит, многого нам не покажут, потому что, по информации источника, Lucasfilm запланировала кучу всего интересного на этот временной промежуток. Скорее всего, подробней о событиях этого периода расскажут в восьмом и девятом эпизодах фильма

StarWars как обычно не хронологичны

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.