Наверх
1 коммент 13/02/2015

Много слухов о Star Wars: Battlefront

Много слухов о Star Wars: Battlefront

Ресурс Making Star Wars, ссылаясь на анонимный источник, раскрыл ряд подробностей будущей Star Wars: Battlefront. Представители Electronic Arts и DICE пока не прокомментировали эти слухи.

Итак, если верить источнику Making Star Wars, имеем следующее.

  • Сюжет одиночной кампании Star Wars: Battlefront будет охватывать все эпизоды фильма, включая седьмую серию, которая появится на экранах в конце 2015 года.
  • Основная часть истории будет посвящена событиям оригинальной трилогии: «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», «Звёздные Войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».
  • Из новой трилогии (“Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза”, “Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов”, “Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов”) в игру войдут всего несколько эпизодов: космическая битва над Коррусантом из начала третьего фильма и несколько сражений из сериала Star Wars: The Clone Wars.
  • Небольшая часть сюжета будет посвящена событиям между шестым и седьмым эпизодами. Но радоваться раньше времени не стоит, многого нам не покажут, потому что, по информации источника, Lucasfilm запланировала кучу всего интересного на этот временной промежуток. Скорее всего, подробней о событиях этого периода расскажут в восьмом и девятом эпизодах фильма или другой игре по мотивам Star Wars.
  • Финал игры охватит завязку фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».
  • Star Wars: Battlefront появится в продаже приблизительно за месяц до премьеры седьмого эпизода.
  • Продолжительность сюжетной кампании Star Wars: Battlefront будет существенно выше, чем у современных шутеров.

SWBCA

  • Сыграть можно будет как за “хороших парней” (Республика, Повстанцы), так и за злодеев (Сепаратисты, Империя). В игре появятся персонажи из седьмого эпизода фильма.
  • Разработчиков Star Wars: Battlefront из студии DICE допустили на съемочную площадку фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», где они смогли отсканировать различный реквизит, чтобы в точности перенести его в игру.
  • В мультиплеерном режиме на одной карте смогут сойтись до 64 человек.
  • В Star Wars: Battlefront будут доступны масштабные сражения, объединяющие битвы на Земле и в космосе. Правда, подобная свобода будет только в некоторых игровых режимах.
  • В игре будут особые разновидности персонажей – “герои”, обладающие огромной силой и особыми навыками. Чтобы сыграть за мощного бойца игрокам придется копить очки силы, которые можно потратить на “эволюцию” персонажа.
  • Издатель Electronic Arts планирует “агрессивно” снабжать Star Wars: Battlefront загружаемыми дополнениями. Запланировано пять DLC для игры, первое из которых должно появится до конца 2015 года. Каждый набор дополнений будет тематическим и будет включать в себя новых персонажей, транспорт и вооружение. Первые несколько DLC будут посвящены событиям седьмого эпизода.
  • Все персонажи фильма, которые были показаны в трейлере “Пробуждения силы” появятся в игре, ровно как и новые модели истребителей X-wing и TIE fighter.

К сожалению, все вышеперечисленное – всего лишь слухи, официальных комментариев от издателя и разработчиков пока не поступало. Но даже в таком формате подобные новости вселяют надежду на то, что Star Wars: Battlefront станет достойной игрой по вселенной “Звездных войн”, а то как-то после Knights of the Old Republic ничего действительно выдающего не выходило.

Ждем официальных новостей. May the Force be with you.

Первая часть Star Wars: Battlefront увидела свет в 2004 году. По геймплею игра была похожа на Battlefield 1942 с поправкой на космический сеттинг “Звездных войн”. Годом позже вышло полноценное продолжение и ответвление для портативных платформ.

Разработка третьей части была отменена на поздней стадии производства. Несколько лет об игре не было ничего известно, но в 2013 году на выставке E3 издатель Electronic Arts объявил о перезапуске серии, разработкой которой займется студия DICE, известная по сериалу Battlefield и экшену Mirror’s Edge.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Небольшая часть сюжета будет посвящена событиям между шестым и седьмым эпизодами. Но радоваться раньше времени не стоит, многого нам не покажут, потому что, по информации источника, Lucasfilm запланировала кучу всего интересного на этот временной промежуток. Скорее всего, подробней о событиях этого периода расскажут в восьмом и девятом эпизодах фильма

StarWars как обычно не хронологичны

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: