Наверх
Это запись из блога автора ekaterina_nebogina
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 04/02/2015

Популярная в магазине Windows разработка отечественных программистов – редактор диаграмм теперь доступен и для пользователей iPad

Популярная в магазине Windows разработка отечественных программистов – редактор диаграмм теперь доступен и для пользователей iPad

Grapholite, самое популярное решение для создания диаграмм для Windows 8 (№ 1 по продажам в магазине Windows в категории “Бизнес” в США), теперь доступно на iPad. Это первый в мире полноценный редактор диаграмм, имеющий собственное приложение на всех популярных мобильных платформах: Windows 8, Android, Windows Phone and iOS.

Традиционно приложения для создания бизнес-графики и диаграмм являются одними из самых востребованных приложений для бизнеса и обучения. Поэтому сегодня нет недостатка в таких решениях в Apple App Store. Однако все эти приложения созданы для работы на одной, реже на двух платформах. Если пользователю необходимо иметь доступ к документам с различных устройств или нужно работать над документами совместно с коллегами, предпочитающими другие мобильные платформы, выбор становиться сложнее. Диаграммы – это документы со сложной внутренней структурой. До сих пор не создано единого стандарта для обмена такими документами, а процедуры импорта и экспорта в различные форматы неизбежно приводят к ошибкам и искажениям. Практически невозможно организовать двусторонний обмен такими файлами между приложениями, не совместимыми по формату.

С Grapholite вы можете использовать собственное приложение на каждой платформе: iOs, Windows 8, Android and Windows Phone. Это дает уникальную возможность работать над графическими документами на разных устройствах в одном формате, без необходимости конвертировать их с потерей данных.

В отличие от большинства графических редакторов для планшетных устройств, предлагающих лишь часть функциональности «взрослых» настольных программ, Grapholite – это настоящее полноценное приложение для создания диаграмм со всеми возможностями современных средств редактирования бизнес-графики.

Grapholite предоставляет возможность создавать любые виды диаграмм, такие как блок-схемы, планы зданий, схемы расположения сети, пользовательские интерфейсы, UML и BPMN диаграммы, макеты веб-страниц, технические рисунки и т.д. Решение одинаково полезно как для студентов, преподавателей и энтузиастов, так и для корпоративных пользователей. Последние по достоинству оценят полную поддержку нотаций для моделирования бизнес процессов, включая стандарты bpmn 1.2 и bpmn 2.0.

«У нас довольно богатый опыт разработки приложений для устройств на Windows 8 и Android, и мы выпустили на рынок профессиональный, в духе Visio, удобный редактор диаграмм для пользователей, которые предпочитают мобильные устройства. Предложение кросс-платформенного решения – это следующий шаг, который позволит пользователям быть более продуктивными на разных мобильных платформах», – говорит Евгений Акиньшин, глава направления мобильной разработки компании Aphalina.

При помощи Grapholite можно быстро нарисовать даже самые сложные диаграммы всего несколькими касаниями. Приложение предлагает богатую библиотеку трафаретов, которые представляют собой «умные» объекты с множеством настроек, определяющих их внешний вид и поведение. Интеллектуальный механизм раскладки соединений располагает соединительные линии наиболее оптимальным образом: с минимумом пересечений и поворотов.

Grapholite для iPad – это действительно мощное решение, способное создавать любые типы диаграмм, которые будут выглядеть профессионально, и которые можно с легкостью портировать на любую мобильную платформу без потери данных.

Grapholite можно бесплатно скачать в App Store

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: