Чуть больше недели назад мы писали о том, что компания Sony в преддверии выставки MWC 2015 показала миру еще одно устройство в новом дизайне — Xperia E4. И вот сегодня Интернет «сокрушила» новость о том, что японцы выпустили модификацию, недавно представленного смартфона — Xperia E4g. По названию можно подумать, что отличие будет заключаться только в установленном LTE-модуле. Но, поверьте, это далеко не так.

На видео Xperia E4

Внешне разница между Xperia E4 и Xperia E4g, конечно, не очень заметна. Я бы даже сказал, что они идентичны. В качестве процессора в новинке будет использоваться платформа MediaTek MT6528 (четырехъядерный процессор, 1,5 ГГц). Напомню, что тактовая частота процессора в E4 составляла 1,3 ГГц. Самое интересное — наличие поддержки LTE-сетей. Кстати, новинка тоже получит двухсимочного брата. Называться будет Sony Xperia E4g Dual. Также различаться будут и экраны. Если разрешение у двух этих моделей одинаковое (960 х 540 точек), то диагонали отличаются: 5 дюймов (Xperia E4) против 4,7 дюймов (Xperia E4g). Ну и плотность пикселей, сами понимаете.

Sony-Xperia-E4g (1)

В остальном же никаких различий не будет. Смартфон с LTE получит 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти (изначально пользователю будет доступно около 5 ГБ), слот для карт microSD, две камеры (основная на 5 МП, фронтальная — 2 МП) и аккумулятор ёмкостью 2300 мА·ч. Устройство поступит в продажу уже в апреле этого года. Приблизительная цена — 145 долларов. Это значительно ниже, чем в случае с моделью Xperia E4 без LTE (за нее будут просить около 200 долларов). И стоит ли платить больше?

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Cyberimmersion

да, интересно 4,7 или все же 5... а на мейле вообще написано квалком стоит... аппарат тат то очень интересен

2

a vot v gsmarena napisano ne 4.7 duymov a 5

kak ponyat?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.