Наверх
6 комментариев 17/02/2015

SteelSeries 9H – услышь все!

SteelSeries 9H – услышь все!

SteelSeries никогда не отличались своим дизайном, они всегда привлекали геймеров простотой и качеством. Все больше и больше игроков используют клавиатуры, мышки, коврики и наушники этой компании. По поводу наушников — SteelSeries Siberia V2 очень долго являлись эталоном игровых наушников. К нам в офис попало очередное произведение искусства -наушники Steelseries 9H Na`Vi Edition.

Комплектация

Перед нами красивая, красочная черно-желтая коробка, на которой расположен логотип Natus Vincere, сзади – фотография состава по Dota 2. Внутри расположены: сами наушники с основным кабелем длиной в 1 метр, внешняя звуковая аудиокарта SteelSeries Soundcard V2, дополнительный провод на 2 метра и переходник для устройств Apple. Про бумажечки и фирменную наклейку тоже не забыли.

Front

Внешний вид

Взяв наушники в руки, я понял то, что это одни из лучших ушей для геймеров. Гарнитура пластиковая, но не вся, есть металлические пластины для регулировки посадки. 9H легкие, но они не выглядят дёшево, наоборот, желтые элементы дизайна отлично вписываются и оставляют только положительные эмоции.  С оголовьем решили не париться и не делать велосипед. Оно пластиковое, на нем размещена фирменная надпись SteelSeries, по бокам — логотипы Natus Vincere. Также оголовье регулируется по высоте, позиции довольно жесткие, случайно увеличить размер не получится. Подкладки разделены на 4 подушечки, все они выполнены из поролона.

IMG_9698 IMG_9699 IMG_9700

Чаши действительно прикольны, держатся на шарнирах. Амбушюры приятно радуют глаз, они большие и качественные. Они выполнены из кожзама, внутри которых паралон. Не могу не отметить красивую желтую строчку, она просто великолепна.

IMG_9701

Провод в SteelSeries 9H выполнен в тканевом переплете, не имеющем памяти. Также он может полностью отсоединиться от наушников, что очень хорошо при транспортировке. При желании можно удлинить кабель дополнительным кабелем идущим в комплекте. На кабеле присутствует простенький регулятор громкости, который очень легко крутится. Также этот регулятор — триггер микрофона, при желании его можно включить или отключить. Микрофон тут качественный и имеет функцию подавления шумов. Также, если он вам не нужен, можно засунуть его обратно в чашу и закрепить на защёлку.

IMG_9709 IMG_9712 IMG_9713

Функции и технологии

Немного цифр:

Динамики

  • Частотный диапазон – 10-28.000 Гц
  • Сопротивление – 32 Ом
  • Чувствительность – 110 Дб

Микрофон

  • Частотный диапазон — 50-16.000 Гц
  • Чувствительность — -37 Дб
  • Максимальное сопротивление — 2К Ом

В 9H напичкано достаточно много наворотов в плане звучания, тут технология Dolby®, обеспечивающая объемный звук формата 7.1 Dolby Prologic IIx, которая преобразовывает 5.1 в объемный звук формата 7.1, а также навороченный 10-ти полосный эквалайзер. Микрофон обладает лишь функцией шумоподавления, которая работает на ура.

В играх

Со SteelSeries 9H я играл в CS:GO, по моему личному мнению именно там раскрывается потенциал наушников, ведь именно в CS:GO знание положения врагов на карте помогает тащить раунды и целые катки. В динамиках сразу ощущаются ярко выраженные басы, что гуд для Контер Струйк! Серьезно, басов достаточно, для прослушивания музыки рекомендую сразу создавать отдельный профиль в SteelSeries Engine для музона.

1 2

 

Сразу отмечу, лучше всего играть со звуковой картой, я сейчас говорю про хорошие звуковухи и про SteelSeries Soundcard V2. Шумоподавление динамиков я, пожалуй, отнесу к хорошему, не сказать что они полностью отрезают от внешних шумов, данный момент может сыграть злую шутку во время чемпионатов. Позиционирование — отличное, на de_dust2 я слышу все действия, которые предпринимает оппонент. Опять же, после долгого рабочего игрового дня мои уши не вспотели и не начали болеть.

IMG_9715

Итог

Эту гарнитуру можно очень долго хвалить. SteelSeries 9H – несомненно одни из самых наушников, которые я когда-либо использовал. В них масса плюсов, начиная от веса, заканчивая звуковой картой, поставляемой в комплекте. Играть, смотреть фильм, слушать музыку в них — одно удовольствие. Их цена — около $160 что довольно дорого. Но стоит понимать, что за такую сумму вы получаете нечто то, что имеет право называться рабочим игровым девайсом.

Купить SteelSeries 9H вы можете тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

зачем картавого взяли ?

2

Очень классный обзор !

Парень молодец !

3

заддрот. вы серьёзно? необходимость обыграть две буквы д в названии превыше всего?

крышка на мониторе сбила восприятие повествования. разумеется на качестве обзора это никак не сказалось, ему крепкая пять.

4

Наушники посредственные, переплата только за бренд.

5
molchanov757

Подходят только для простеньких игр по типу кс го,а слушать в них музыку опасно для вашего здоровья.Микрофон у них тоже плоховат.Просто ужасная гарнитура

6
Барсук

обзоы деймо, убеите этого каытавого!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: