Дисковая версия зомби-экшена Dying Light никак не доберется до европейского рынка. Но разработчики нашли оригинальный способ искупить долгое ожидание. Хитрые поляки из Techland анонсировали коллекционное издание Dying Light стоимостью 387 тысяч долларов!

Dying-Light-My-Apocolypse-Editon-sml

My Apocalypse Edition выйдет в единственном экземпляре и будет включать в себя целую кучу плюшек разной степени ценности. В него войдут:

  • Четыре копии игры в металлических коробках с автографами разработчиков.
  • Две пары моднейших наушников Razer Tiamat.
  • Брендированные очки ночного видения и комплект подгузников для взрослых (!) для ночных забегов по миру Dying Light.
  • Урок паркура от Ampisound, на котором вас обучат уворачиваться от зомби и выживать в условиях апокалипсиса.
  • Поездка в Польшу в город Вроцлав на вечеринку с работниками студии Techland.
  • Возможность сыграть в режим Be The Zombie с разработчиками Dying Light. После матча счастливого обладателя My Apocalypse Edition оцифруют и добавят в игру в виде одного из монстров.
  • И самое главное — настоящее зомби-убежище с гарантией полной защиты от оживших мертвецов. Защищенный домик соорудит компания Tiger Log Cabins.

Кстати, если сама игра вас не интересует, то этот же домик можно приобрести за сотню тысяч долларов. Небольшая цена за сохранность жизни и мозгов во время зомби-апокалипсиса.

С нашей рецензией на Dying Light можете ознакомиться по ссылке.

Dying-Light2

Но даже с таким внушительным ценником Dying Light My Apocalypse Edition не смогла перещеголять абсолютного рекордсмена в этой категории — коллекционку Saints Row 4: The Super Dangerous Wad Wad Edition, которая была оценена в ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ. В него входило Lamborghini Gallardo, Toyota Prius, пластическая операция и перелет в Дубай. Кстати, это издание пропало из каталогов всех магазинов. Значит все таки нашелся сумасшедший богач. Что ж, поздравим его.

saints_row_4_wad_wad

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джигурдей

читал обзоры, смотрел видео, везде говорили - главное перетерпеть первые миссии и игра расцветет

играл почти неделю, каждый раз держа эту мысль в голове

когда уже надоело то плюнул и удалил, пойди туда, сделай то, самый примитив, ни интересна нет, ни зомби толком не поубиваешь, даже до оружия не дошёл

Автор2
Богдан Бушовский

Джигурдей, да, игра очень на любителя. особенно раздражали примитивные диалоги. но, надо признать, атмосфера зараженного города передана очень хорошо

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.