Ни для кого не секрет, что последние устройства от Apple пользуются большой популярностью и огромным спросом. Только вот цена приемлема не для всех: премиум сегмент, как ни как. Тем-более, с нынешним-то курсом. Поэтому, я решил отобрать лучшие, на мой взгляд, клоны iPhone 6.

Goophone i6
Гуфон первыми выпустили клон шестого айфона. Более того, я помню историю, когда они создали клон iPhone 5 по утечками и инсайдерской информации до выхода оригинала, и грозились подать в суд на Apple за копирование.
Но вернемся к Goophone i6. Характеристики скромненькие: 4.7″ hd экран, 1 гигабайт ROM, 16 гигабайт RAM, процессор от MediaTek  с частотой 1.5 GHz . Работает все это под управлением Android 4.2 — ничего сверхъестественного. Но за свою цену весьма неплохо. Нагуглив живые фото, я понял, что аппарат и вправду очень похож на оригинал. С первого взгляда и не отличишь.
 image
image
Что касается стоимости, то смартфон вам обойдется в 150$. Есть версия с более упрощенными характеристиками за 100$ (512 мб ОЗУ, разрешение 480х840 и т.д.). На сайте можно всевозможно кастомизировать аппарат — выбрать другой процессор, добавить в комплект стилус. Диапазон цен гуфона составляет 100-160 долларов.

Texet iX-maxi

image

Не знаю как у вас, а у меня Texet всегда ассоциировался со всякими противоударными смартфонами с пыле- и влагозащитой. Но сейчас производитель решил попробовать себя в производстве клонов. Продажи, кстати, начались пару дней назад. Новинка обладает 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, четырехъядерный процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali-400MP. Формат SIM-карты — Nano-SIM. В аппарат установлен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. В смартфоне присутствует 8-мегапиксельная основная камера (она тоже немножко «выпирает») со вспышкой и 2-мегапиксельная фронтальная. Есть FM-радио, GPS, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n. . Что интересно, бренд teXet является российским. Конкурент йотафона?:) Как по мне, за такие деньги, есть вещи и поинтереснее.image

image

Цена: ~$174

Dakele Big Cola 3

 

image

Вот этот смартфон мне понравился больше всех. Если бы я брал себе клон шестого айфона — остановился бы на нем. Он очень красив и похож на оригинал. Единственное, что его выдаст — это отсутствие яблочка на задней стороне и слот подь MicroSD. «Под капотом» у нас 5″ full hd экран (который, по сообщениям, покрыт сапфировым стеклом. Мне, если честно, с трудом верится), 64-ядерный процессор MediaTek МТ6752 с тактовой чистотой 1.7-ГГц. Аппарат оснащается 3 гигбайтами оперативной памяти и 16-ю постоянной с возможностью расширения картой MicroSD до 128гб).

 

image

И все это за ту же цену, что и teXet — $174.
 
Вот и все. Есть еще масса клонов — тема популярная, но я выбрал 3 самых, на мой взгляд, интересных.
Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
sergey_gromko

вот Ulefone be touch 2 похож на айфон ..

Такой заказл себе на gb - http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_194401.html

2
robert_levandovsky

Скучно и не интересно!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.