Наверх
Это запись из блога автора Дмитрий Мельниченко
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 19/02/2015

Выбираем клон iPhone 6

Выбираем клон iPhone 6

Ни для кого не секрет, что последние устройства от Apple пользуются большой популярностью и огромным спросом. Только вот цена приемлема не для всех: премиум сегмент, как ни как. Тем-более, с нынешним-то курсом. Поэтому, я решил отобрать лучшие, на мой взгляд, клоны iPhone 6.

Goophone i6
Гуфон первыми выпустили клон шестого айфона. Более того, я помню историю, когда они создали клон iPhone 5 по утечками и инсайдерской информации до выхода оригинала, и грозились подать в суд на Apple за копирование.
Но вернемся к Goophone i6. Характеристики скромненькие: 4.7″ hd экран, 1 гигабайт ROM, 16 гигабайт RAM, процессор от MediaTek  с частотой 1.5 GHz . Работает все это под управлением Android 4.2 — ничего сверхъестественного. Но за свою цену весьма неплохо. Нагуглив живые фото, я понял, что аппарат и вправду очень похож на оригинал. С первого взгляда и не отличишь.
 image
image
Что касается стоимости, то смартфон вам обойдется в 150$. Есть версия с более упрощенными характеристиками за 100$ (512 мб ОЗУ, разрешение 480х840 и т.д.). На сайте можно всевозможно кастомизировать аппарат — выбрать другой процессор, добавить в комплект стилус. Диапазон цен гуфона составляет 100-160 долларов.

Texet iX-maxi

image

Не знаю как у вас, а у меня Texet всегда ассоциировался со всякими противоударными смартфонами с пыле- и влагозащитой. Но сейчас производитель решил попробовать себя в производстве клонов. Продажи, кстати, начались пару дней назад. Новинка обладает 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, четырехъядерный процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali-400MP. Формат SIM-карты — Nano-SIM. В аппарат установлен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. В смартфоне присутствует 8-мегапиксельная основная камера (она тоже немножко “выпирает”) со вспышкой и 2-мегапиксельная фронтальная. Есть FM-радио, GPS, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n. . Что интересно, бренд teXet является российским. Конкурент йотафона?:) Как по мне, за такие деньги, есть вещи и поинтереснее.image

image

Цена: ~$174

Dakele Big Cola 3

 

image

Вот этот смартфон мне понравился больше всех. Если бы я брал себе клон шестого айфона — остановился бы на нем. Он очень красив и похож на оригинал. Единственное, что его выдаст — это отсутствие яблочка на задней стороне и слот подь MicroSD. “Под капотом” у нас 5″ full hd экран (который, по сообщениям, покрыт сапфировым стеклом. Мне, если честно, с трудом верится), 64-ядерный процессор MediaTek МТ6752 с тактовой чистотой 1.7-ГГц. Аппарат оснащается 3 гигбайтами оперативной памяти и 16-ю постоянной с возможностью расширения картой MicroSD до 128гб).

 

image

И все это за ту же цену, что и teXet — $174.
 
Вот и все. Есть еще масса клонов — тема популярная, но я выбрал 3 самых, на мой взгляд, интересных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
2

Скучно и не интересно!!!

3
sergey_gromko

вот Ulefone be touch 2 похож на айфон ..

Такой заказл себе на gb - http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_194401.html

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: