Еще до нашей эры, греки, поклонники холодной логики, любовно оттачивали одно из самых красивых и долговечных творений человеческой мысли — науку геометрию. Приложение Sqvope собрало в себе множество теорем и еще больше формул данной науки. Sqvope облегчит знакомство с геометрией не только школьникам, но и учащимся высших учебных заведений.

Sqvope — разработка российского разработчика из команды Edestima, известная по приложениям разработчика Дмитрия Дубинина Discount — Calculator, Рубль — курс валют, Random Swift и История России: Битвы(Часть 1).

Приложение для iPhone, Sqvope — это новый взгляд на такой предмет, как геометрия. Геометрия — один из самых сложных предметов в школьном и студенческом курсе обучения. Приложение разграниченно цветами на зоны расчета площади, периметра и объема. Данное разделение позволяет лучше понять, в каком из пунктов приложения Вы находитесь.

В каждом пункте, содержится интуитивно понятный список, который состоит из названия геометрических фигур, величину которого необходимо рассчитать.
Также, при окончание расчетов, появляется модальное окно с результатом, и «мимишной» анимацией. При ошибках, которые могут быть связанны с неправильном вводом значений для вычислений, появляется окно с сообщением об ошибке.

Стоит отметить, что в приложении предоставлена дополнительная информация о всех геометрических фигурах. В информационном окне содержится как общие данные о фигуре, так и свойства, необходимые для лучшего понимания фигуры.

Также немаловажный факт в том, что приложение абсолютно бесплатно, и без рекламы внутри приложения.

Скачать приложение можно тут. Спасибо за внимание^^

Please wait...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

только для ios 8

в топку этот шлак

Автор2
Шахворостов Михаил

Мойдоддр, добавили поддержку iOS 7.1

3

Шахворостов Михаил, а на 6-ю можно забыть?

Автор4
Шахворостов Михаил

Саша, к сожалению, да

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.