6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 8
keddroCast – e137. Google Play становится лучше, переводы денег в Facebook и идеальный ноутбук

Сто тридцать седьмой выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – Саша Ляпота, Семен Кременюк и Юля Рябухина. В этом выпуске мы обсуждаем внедрение настоящей человеческой проверки стремных аппов в Google Play, анонс возможности перевода денег прямо в Facebook и обсуждаем идеальные ноутбуки по нашему мнению по состоянию на начало 2015 года.

[powerpress]

Please wait...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
David Blaine

На правах разработчика немного просвещу вас по поводу модерации в плей маркете.

Модерация вовсе не означает что качество приложений будет лучше. Просто разработчики теперь будут меньше вайнить на своих форумах что их робот забанил. Раньше несколько раз в неделю кто-то приходил на на форум и начинал ныть что вот несправедливо забанил робот, а до человека не достучаться. Банили хорошие приложения с миллионами закачек, которые несколько лет продаются. И разработчики были в реальной панике — никто не знал кого в следующий раз стукнет, это как лотерея. Демативировало не хило. А примерно с последний месяц таких ребят стало меньше, и я гадал что же произошло. А оказывается вот оно что.

ЗЫ Никогда мне не понять зачем кто-то покупает ноут для игр. Стационарка дешевле, удобнее и быстрее. В танки гоняю на компе за 400 баксов, настройки почти максимальные.

2
iskander_g_

"Маленький принц" написал Экзюпери, а не Хэмингуей, двоечники позорные! Миня аж трисёт!11

3

так є ж 14″ ноутбуки і ультрабуки

4
Сашко Бублиенко

Поправте, будь ласка, авторизацію через соціалочки, бо після логіну для коментаря перекидує на головну сторінку.

А щодо компів, то для себе, як веб-дизайнера, обрав MacBook Pro retina 13". Про свої враження переходу з вінди описав тут http://prodesign.in.ua/2014/09/macbook-for-web-designer/

Скоро постане вибір ноута для дружини (офісна робота, кіношки) і схиляюся до 13" ультрабучика. Цікавими вважаю варіанти від Asus Zenbook, Lenovo Yoga (мені доуже сподобався, хотів брати собі, але для мене заслабкий), Apple Air.

5

С того времени как в мою жизнь ворвался macbook pro 13 retina у меня даже и мысли нет его менять, все задачи выполняет, автономность на уровне, экран потрясный, клава и тачпад супер удобные. Производительности еще прозапас на пару лет. Так что магия мака меня покорила.

6

У році 52 тижні, значить і максимальних випусків не може бути 52. Тобто, якщо KEDDR працювали без перерви на відпочинок(ну ми ж не звірі, такого вимагати:) ) то вік подкасту сягав би десь двох з половиною років. Ну нічого, нічого мальчік, голова у тебе не квадратна(проводить рукою у повітрі літеру П). *жарт*

Про ноути вже трохи згадував до попереднього відеоблогу. Головне портативність(життя від батареї, практичний корпус) текстовість(клавіатура, ергономіка). В принципі таким вимогам відповідають навіть недорогі б’юджетні ноутбуки. В принципі, запилений лінукс на якомусь сучасному хромбуці — влаштував би. Зараз юзаю 2 кг 14" леново на Bay Trail M. Доступ до нутрощів і кулера через відкуручування 2(двох!) гвинтів переплюнув решту конкурентів. (До того мав HP, у якому треба було зняти еран, wi-fi картку(не шучу), щоб почистити пил на кулері).

8

Саша, неужели тебе не подходит MSI gs60… Это как раз для тебя. К теме «Выбор ноутбука», чтобы вы могли посоветовать? Dell XPS 13, Acer Aspire S7, ASUS ZenBook, HP spectre x360 или может другие? Хочется очень легкий, мобильный и для работы.

Семен, Asus nx 500 скорее очень сильно задержится. По многим причинам, долго искал о нем информацию и среди англоязычных обзоров и аналитики также послушал мнение о nx. Раньше осени и не стоит ждать, а может и вообще не стоит)

Для меня идеальный ноутбук это качественная сборка. приятная клавиатура и очень хороший дисплей в 13 дюймовой версии. Я бы сказал это нечто среднее между Acer Aspire S7 и Macbook Air или между Macbook Pro и Razer New Blade. Главное это как Семен сказал (Пацан добился успеха), вид его должен внушать и быть в работе очень приятным.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.