Наверх
Нет комментов 31/03/2015

Коллекционное издание Rainbow Six: Siege и новый трейлер

Коллекционное издание Rainbow Six: Siege и новый трейлер

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер многопользовательского шутера Rainbow Six: Siege, демонстрирующий геймплей за оперативников, и представила коллекционное издание игры.

На выбор игрокам будет доступно двадцать оперативников из пяти отрядов специального назначения: GSG9, SAS, GIGN, SWAT и русского спецназа. Персонажи будут отличаться не только внешним видом, но также приспособлениями и способностями, комбинируя которые можно будет создавать собственные игровые тактики.

Также было объявлено, что все, кто оформит предзаказ на Rainbow Six: Siege, смогут принять участие в закрытом бета-тестировании игры, которое пройдет в этом году. Точная дата начала пока не сообщается.

Подробнее о системе оперативников можно узнать из нового дневника разработчиков, в котором они рассказывают о взаимодействии классов в игре.

Помимо выпуска нового трейлера, Ubisoft раскрыла подробности коллекционного издания Rainbow Six: Siege, которое получило название Art of Siege Edition. Оно будет поставляться в особой коробке, внутри которой будет собственно диск с игрой и эксклюзивное 120-страничное руководство с описанием классов оперативников, оружия, карт и прочих полезных вещей, необходимых при осаде. А цифровым бонусом для покупателей коллекционки станет возможность покрасить все свое оружие в swag VIP золотой цвет под стать золотому iPhone и MacBook.

Rainbow-Six-Siege-Collector

Rainbow Six: Siege ориентирована на PvP-мультиплеер, в онлайновых боях сражаются две команды по пять человек в каждой: спецназовцы и террористы. Матчи проходят по следующему принципу: спецназу надо взять штурмом здание, в котором засели бандиты, и освободить заложников. Террористам соответственно надо обороняться и отбивать атаки врага. Перед каждым боем обеим командам дается немного времени на подготовку, во время которой преступники заколачивают двери, растравляют ловушки и занимают удобные позиции для обороны, а спецназовцы запускают в здание радиоуправляемых дронов, с помощью которых помечают противников и выбирают место для штурма.

Rainbow Six: Siege выйдет на PC и консолях текущего поколения: Xbox и Playstation 4. Точная дата релиза пока не называется, но Ubisoft обещают выпустить шутер до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: