Буквально вчера в Twitter «утекло» изображение будущего флагмана корейской компании LG G4. Все в хвост и гриву обсудили его возможную изогнутость. @OnLeaks пообещал на одной картинке не останавливаться и выложить еще. Сказано — сделано. Держите полный рендер устройства. И, кажется, он действительно будет изогнутым. Ваш КЕП, не благодарите.

Велось много разговоров о том, что новый флагман будет радикально отличаться от предыдущего, что модель вообще не будет походить на G3, и как Apple перепридумали макбук, так же будет и с LG G4. Вплоть до того, что в кнопку включения сзади установят сканер отпечатка пальца, а весь корпус будет металлическим. Из того, что мы видим сегодня, не складывается впечатление, что это что-то радикально новое. Да, первое, что бросается в глаза — изгиб. Он есть, небольшой, но есть. В отличии от того же Samsung, где теперь существует сразу три флагмана — Galaxy, EDGE, Note — LG решили не разделять и властвовать, а объединить и ликовать.

Благодаря вчерашней фотографии мы уже знаем, что у LG G4 будет по-модному выпирать камера, имеется лазерный автофокус, двойная вспышка разных оттенков, привычный блок управления и не похоже, что в кнопке блокировки имеется сенсор отпечатков. Тут же один короткий динамик слева и, судя по всему, крышка съемная. Источник утечки не берется отвечать на вопрос, действительно ли это металл.

LG G4-render-1

Благодаря свеженьким рендерам мы знаем, что не так уж и сильно смартфон выгибается. Но, если смартфон действительно будет выглядеть так, то он действительно широковат. А по утечкам от того же @OnLeak известно, что параметры устройства составят 148.9 x 76.5 x 9.9 мм. То есть, больше, шире и толще, чем G3 с его 146,3 × 74,6 × 8,9 мм. И это странно, ведь, скорее всего, диагональ уменьшится.

LG G4-render-2

Из того, что можно сказать о технических характеристиках смартфона, пока ничего точного и конкретного. GSMArena уверены, например, что у флагмана будет стилус. Но пока по фотографиям не видно, чтобы он помещался в корпусе. Предположительно, что диагональ дисплея составит 5,3 дюйма, а разрешение 2560 х 1440 точек, 554 ppi (раз сделали и все, нет пути назад) со стеклом Corning Gorilla Glass 4. Процессором, вероятнее всего, выступит Qualcomm Snapdragon 810 — восьмиядерный чип с технологией bigLITTLE, где четыре ядра Cortex-A53 работают с частотой 1,5 ГГц, и еще четыре Cortex-A57 с частотой 2 ГГц. Про него уже достаточно много слухов пошло, якобы он сильно перегревается, пропускает такты и вообще со своей работой не справляется. Qualcomm все отрицает и выкатывает скриншоты тестов с опровержениями. Но пока что под управлением Snapdragon 810 нет ни одного девайса, чтобы говорить наверняка.

LG G4-render

Возвращаясь к LG G4: 4 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ встроенной плюс поддержка microSD до 128 ГБ, 16 МП основная камера с оптической стабилизацией и возможностью снимать видео в формате 2К в 30 fps и FullHD в 60 fps, модуль фронтальной камеры на 5 МП, смартфон будет работать под управлением Android 5.0. 4 марта в комментариях для PhoneArena Чо Джуно заявил, что анонс LG G4 состоится после выпуска новой версии фирменной оболочки LG UX 4. Пока что какой-то конкретной даты нет. И как повлияет изогнутость на стоимость устройства тоже неизвестно.

Обновление!

Презентация телефона пройдет 28 апреля в Нью-Йорке, Париже и Лондоне, а 29 апреля — в Сингапуре и Стамбуле. Но про цену все также ничего.

Please wait...
Теги:
LG G4
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

і чим він кращий за G flex 2?

2

Не вижу никакого смысла тратить время на обсасывание каких-то спекуляций. Реально людям заняться больше нечем. Вот когда мой новый смартфон объявят (а у меня нет сомнений, что в этом году я обновлюсь на LG G4), вот тогда и можно будет перетирать на эту тему.

3
serg_zelenyuk

Норм труба,взял бы потестировать.Жаль,ничего не сказано о емкости батареи,сколько сие чудо будет жить от одного заряда.

4
Andrey Ostapenko

Достаточно уродливый девайс на рендере.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.