5 лет назад Europe/Kiev
MWC 2015. Акробатические возможности Lenovo Yoga 3 Pro. Видео

В поисках интересных и необычных девайсов Саша и Сема забрели на стенд Lenovo, где уже познакомились и с новенькими планшетами, и с суперкамерофоном. На CES 2015 наш гик-ресурс не попал, поэтому только теперь появилась возможность пощупать многорежимный ноутбук Lenovo Yoga 3 Pro.

Лично я его в руках не держала, но после первого же кадра сказала — хочу себе такой. Невероятно тоненький, весь в алюминиевом сплаве с мягким материалом вокруг клавиатуры. Семена сбил с толку «Эштон Катчер», на самом деле подложка вокруг островной клавиатуры действительно из пористого пластика. Он мягкий и практически не собирает отпечатки или загрязнения. Чего, конечно, не скажешь о дисплее.

Yoga-2

Yoga-6

Yoga-9

Трансформер получился очень тонким. «На 17% тоньше и на 14% легче» в переводе с маркетингового языка на человеческий означает параметры 330 х 228 х 12,8 мм и вес 1,19 кг. То есть прям вот очень хорошо. Диагональ 13,3 дюйма, разрешение 3200 х 1800 точек, технология IPS, защитное стекло Gorilla Glass 3, до 10 одновременных касаний. Благодаря процессору Intel Core M-5Y70, 2 ядра, 1,1 ГГц устройство лишено системы вентиляции, но даже не смотря на 8 ГБ ОЗУ и Intel HD Graphics 5300 шпилить в игрушки или монтировать на нем вряд ли получится. Но как офисный ноутбук или просто пафосное устройство для важных бизнесменов Lenovo Yoga 3 Pro будет идеален. Ведь кроме 10 часов автономной работы устройству подарили очень luxury деталь – внешние петли.

Yoga-3

Yoga-7

Yoga-8

Пусть кто-то называет это спорным дизайнерским решением, нужно понимать, что в данном случае петли вынесены наружу не только как декор, но и для расширения их возможностей. Например, это возможность гибкой регулировки наклона дисплея. А еще их шесть вместо двух, то есть, время эксплуатации увеличится.

Yoga-1

Yoga-5

Yoga-10

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.