1 марта в 14.30 по киевскому времени в Барселоне в рамках выставки MWC 2015 компания Huawei провела крупное мероприятие. После вступительных слов о масштабе компании, уровне роста и озвучиванию месседжа «Сделать невозможное возможным» компания принялась представлять новые продукты. Начали с Huawei TalkBand B2.

huaweirangeofficial

В прошлом году компания из Поднебесной презентовала не самый элегантный браслет Huawei TalkBand B1. Казалось, их распечатали на 3D-принтере. Но у них было преимущество — дисплей мог быть и гарниторой. А вот второе поколение аксессуара и из корпуса изымается, и выглядит стильно. Имеется две версии: премиум — полностью металлическая, со сменными 15-мм ремешками и стандартная в более простом корпусе. Получается, что первый экземпляр станет эдаким гаджетом для людей деловых и активных, а второй — спортивным трекером. Всего имеется три версии девайса: белая, черная, золотая.

Есть кнопочка для того, чтобы легко достать Bluetooth-гарнитуру из корпуса TalkBand. Коммуникаторная часть — это 0,73 дюймовая сенсорная панель, которая помещается в ухо. Про вес ничего не сказали, но это кусок металла. Среднее время работы — 5 дней. В режиме бесконечного разговора по мобильному — 6 часов, или 12 часов в режиме ожидания. Стоимость обычной версии — 169 евро, премиум — 199 евро.

https://www.youtube.com/watch?v=OTm4aQ_Wb-c

B_A5iBfUQAAx9si

B_A5MRLUwAADJV_

B_A5WoyUQAAx4h4

B_A6QQ9U4AIoXmC

B_A6kerVEAAYNY0

B_A6aRiU0AAAvHj

B_A61NzU0AE6XwF

B_A7ZxOU0AA43Uv

B_A7swgU4AEFMEy

B_A74WkUQAEMsbl

B_A8QQ6U4AE_MyI

Please wait...
Теги:
keddrmwc2015
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очень гениальная идея. Мне очень понравилась

2
Василий

Здорово!

Правда немного не понятно как крепится насадка для уха. Она всегда в часах или нужно отдельно носить?

Видосик бы посмотреть.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.