Наверх
3 комментария 01/03/2015

MWC 2015. Спортивный браслет HTC Grip

MWC 2015. Спортивный браслет HTC Grip

От HTC давно ждали какой-нибудь “носимый” гаджет. И вот, спустя столько времени компания представляет HTC Grip — браслет, призванный помочь вам во время занятий спортом.

Браслет был разработан совместно с компанией Under Armour (если вы никогда не слышали о ней, то вспомните, в какой одежде занимаются спортом герои голливудских фильмов). В то время как HTC взяла на себя ответственность создания непосредственно самого аксессуара, Under Armour ответственна за софт — все ваши движения, зафиксированные HTC Grip, будут синхронизированы с сервисом Under Armour Record.

HTC-Grip-images (1) HTC-Grip-images (2)

В браслет встроено 5 датчиков, среди которых есть GPS, гироскоп и компас. Этого вполне достаточно для мониторинга занятий спортом. Датчика сердцебиения в браслете нет, что, впрочем, можно компенсировать подключенным посредством Bluetooth соответствующим аксессуаром. GPS же позволяет записывать ваш маршрут, расстояние, темп и количество сожжённых калорий. Со включенным GPS без подзарядки браслет обещает прожить 5 часов. С выключенным GPS спортивный аксессуар протянет 2,5 дня.

HTC Grip_Lifestyle 3

Особенностью HTC Grip является “multi-sport mode”, который позволяет браслету понять, каким именно видом активности вы сейчас заняты, и записать её результаты в Under Armour Record. Браслет сможет работать с устройствами под управлением как и Android, так и iOS.

HTC Grip_Lifestyle 1

HTC Grip оборудован сенсорным изогнутым AMOLED-дисплеем, диагональ которого составляет 1,8 дюйма. Нужен он здесь для того, чтобы оповещать своего владельца о полученных уведомлениях. Доступен браслет будет в трёх размерах и двух расцветках: “lime green” и “deep teal”. В продажу HTC Grip поступит весной, приобрести его можно будет за $199.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Ostapenko

Внешне никакой изюминки:( Только во время тренировки и одевать, дизайн отсутствует, чтобы носить их постоянно.

2

Andrey Ostapenko, вы удивляетесь тому, что спортивный(!) трекер предназначен для спорта? Я ничего не путаю? Вы спортивный костюм что, тоже постоянно носите?

3

Andrey hifi Moskalets, семки есть?))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: