Наверх
3 комментария 03/03/2015

MWC 2015. Видео. Часы ASUS ZenWatch

MWC 2015. Видео. Часы ASUS ZenWatch

В прошлом году компания ASUS презентовала умные часы ZenWatch, сдержав себя и не сделав их трансформерами. При первом знакомстве мы убедились лично – нигде не спрятан дополнительный клавиатурный док или еще чего-то в этом роде. Гаджет получился настолько красивым, что по нашим меркам чуть ли не в палату весов и мер надо ставить. Более того, сам Антон Поздняков признался, что по красоте они получили 0,87 М! А это очень немало!

(чтобы понять, что означает это М, загляните сюда)

Cильные ZenWatch похожи на часы в классическом понимании слова. Не круглые, но это никак не отразилось на их очаровании. Металлический стальной корпус оптимальной ширины, квадратный AMOLED-дисплей с диагональю 1,63 дюйма и разрешением 320 на 320 точек, то есть 278 ppi, и кожаный ремешок.

ASUS-ZenWatch-3

В начинке нет ничего супер оригинального – Snapdragon 400, 512 ОЗУ, 4 ГБ ПЗУ, работает под управлением Android Wear с надстройками от ASUS, типа SOS, Jawbone UP, Find My Phone, Find My Watch, затухание звонка движением ладони и всякое по мелочи. Сопрягаются со смартфонами от Android 4.4 и выше по Bluetooth. Емкость аккумулятора составила 370 мАч (простите, 369 мАч). Заряжается не от обычной станции, а пристегивающегося дока, специально разработанного ASUS.

ASUS-ZenWatch-2

Три замечания по часам. Чтобы измерять пульс, их надо хорошенько придавить к руке, и результаты не всегда бывают правдивыми. ASUS ZenWatch защищены только от брызг, поплавать с ними не получится. Кнопка включения расположилась то ли на грани, то ли на задней поверхности, и, в случае чего, быстро на ходу до нее не доберешься. То есть, перед нами стильный и красивый гаджет, но сказать, что он чем-то выделяется среди конкурентов… Даже цена не впечатляет – 230 евро. Но для любителей кежуал-аксессуаров очень подойдут.

ASUS-ZenWatch

ASUS-ZenWatch-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Работали бы с ios купил бы.

Но если честно, то мне как-то вовсе не понятна «истерия рынка» по поводу умных часов.

Они не когда не смогут быть вровень с хорошими часами. IMHO

2

"Гаджет получился настолько красивым, что по нашим меркам чуть ли не в палату весов и мер надо ставить. "

При чем тут палата мер и весов? Хоть погуглите, что это такое прежде чем писать

Автор3

S1nz3T1c, ну что же вы, лурку никогда не читали что ли? "Палата мер и весов — эталонное хранилище эталонов, образцовый склад образцов, каноническое собрание канонов" Где же ваше чувство юмора?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: