Наверх
Нет комментов 03/03/2015

MWC 2015. Видео. Складная клавиатура Microsoft

MWC 2015. Видео. Складная клавиатура Microsoft

Кроме двух Windows-смартфонов (Lumia 640 и Lumia 640 XL) компания Microsoft показала и свою новую клавиатуру с просто уникальным названием – Microsoft Keyboard. Заинтригованы? А если говорить серьезно, то решение действительно интересное. И самое забавное в ней то, что её можно складывать. Наши ребята на стенде Редмонда отыскали это чудо техники и попытались разобраться, поместится ли устройство в карман хипстерских штанов.

Начнем с того, что клавиатура кроссплатформенная, то есть может работать не только с Windows-устройствами, но и c гаджетами под управлением Android и даже iOS. Подключается она при помощи Bluetooth и имеет даже кнопки регулировки громкости, переключения музыки и так далее (понятное дело, что в этих случаях нужно использовать комбинации).

microsoft-keyboard-mwc-keddr-1

Одна из главных особенностей Microsoft Keyboard заключается в том, что её можно сложить. В таком формфакторе она не превышает размеры компакт-диска. Из-за этой возможности посредине есть пустое пространство, поэтому для “слепого набора” придется некоторое время потренироваться. Хотя понятно, что это дело привычки и за несколько часов работы все станет на свои места.

microsoft-keyboard-mwc-keddr-2

microsoft-keyboard-mwc-keddr-3

Компактность – это, конечно, всегда хорошо. Положил клавиатуру в карман и пошел гулять. Только из-за такой конструкции работать с Microsoft Keyboard “на коленках” вряд ли получится. Новинку можно одновременно подключить к двум устройствам (переключение осуществляется при помощи специальных кнопок). Заряжается все это дело через разъем microUSB.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: