За несколько дней до выставки я уже писала о том, что компания LG привезет в Барселону на MWC четыре новых телефона в среднем ценовом сегменте. На рендерах не было видно никаких внешних особенностей строения аппаратов и легкую кривизну, которую замечаешь на первой же фотографии, списываешь на чью-то криворукость. Но при личном знакомстве Саша Ляпота выяснил: LG Magna и LG Spirit — это самый недорогой билет в мир изогнутых гаджетов.

Можно сказать, что оба смартфона как двое из ларца — одинаковы с лица. И наружка у них тоже не очень-то отличается. Самое главное отличие — диагональ. Magna ел больше магмы и манго и вырос до 5 дюймов. Изогнутость по фотографиям практически не ощущается, так что загляните в видео — там это четче видно.

LG-Magna-3

LG-Magna

Процессор устройств так и не сообщается, известно, что он четырехядерный и с частотой 1,2 ГГц. В комплекте 1 ГБ оперативной память, 8 ГБ встроенной и карточки памяти поддерживаются. Крышки у обоих смартфонов съемные и под ними прячутся аккумуляторы, слоты для microSD и симкарт.

LG-Magna-2

Фирменный блок управления на задней крышке есть у двух моделей. Выполнены смартфоны из фактурного пластика, в руке лежат уверенно. Основные камеры получили 8 МП сенсор, а вот фронтальная у Magna получила больше пиксельных возможностей — 5 МП против 1 МП у Spirit.

LG-Magna-4

Внешне LG Spirit отличается от старшей модели аж ничем, кроме диагонали — 4,7 дюймов. Со слов Саши — компактность устройству очень на руку. За счет ребристой крышки и размеров (133 х 66 х 9,9 мм) смарт удобно лежит в руке.

LG-Sprint

На диагонали меньше разрешение осталось прежним — HD — поэтому плотность пикселей увеличилась с 294 до 312 ppi. Та же изогнутость, те же материалы, та же съемная крышка, под которой аккумулятор, емкостью 2100 мАч, против 2540 мАч у Magna. Ценника все еще нет.

LG-Sprint-5

LG-Sprint-6

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

парни, на сайте отсутствует видео со стенда LG про раскладушки и глазастый смартфон

2
Александр Ляпота

Madd, Еще будет

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.