Еще во время IFA 2014 компания Sony представила два носимых гаджета: обновление линейки умных часов в виде SmartWatch 3 и тонкого-звонкого фитнес браслета SmartBand Talk. О них мы уже писали коротко, но емко, раскрыв все характеристики вот тут. Наконец-то пришло время познакомиться с ними лично. 

У SmartWatch 3 съемные ремешки для пущей кастомизации. Под капотом не нашлось ничего сверхъестественного: Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, квадратный дисплей с диагональю 1,6 дюйма и разрешением 320 на 320 точек, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ внутреннего накопителя, NFC, GPS, батарейка на 420 мАч и защита по стандарту IP68. Нет сенсора сердцебиения, зато есть возможность подключить Bluetooth гарнитуру, закинуть музычки и отправиться на тренировку без телефона.


Sony SmartWatch 3

Sony SmartWatch 3-1

SmartBand Talk — это изогнутый e-ink дисплей в пластиковом корпусе на прорезиненном ремешке. Живет устройство на одном заряде около недели. Умеет выполнять функции фитнес трекера и принимать звонки — прислони его к уху и болтай. Ремешки съемные и разноцветные, есть NFC и хотят за браслет не так уж много денег. Другие детали ищите в видео.


Sony SmartBand Talk

Sony-Keddrcom

Please wait...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Нужно останавливаться, чтобы замерить свой пульс..."

Сколько можно уже!? Дайте Саше пощёчину ...

... и объясните, что можно на Android Wear мерить пульс без остановки, постоянно. Для этого есть Endomondo и Sportstracklive.

2
Мойдоддр

ХУ-А-ВЕЙ

3
Андрей Москалец

Гав-няв, и ХУ-А-ЗАВИВАЙ.

Глядя на эти гаджеты, Соню становится действительно жалко

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.