5 лет назад Europe/Kiev
Симулятор козла выйдет на консолях

Goat Simulator, он же симулятор козла или козлосимулятор, выйдет на консолях Xbox One и Xbox 360. Произойдет это уже в апреле этого года, хотя точную дату пока не называют. В честь такого события разработчики выпустили короткий трейлер, посвященный милому парнокопытному.

Портированием на платформы Microsoft занимается студия Double Eleven, которая специализируется на переносе чужих игр на различные консоли. В портфолио компании значатся такие проекты как LittleBigPlanet, Limbo и PixelJunk Shooter, поэтому за судьбу козла можно быть спокойным.

x5kiy44eakeyephru0g8

Напомню, что оригинальная Goat Simulator, созданная студией Coffee Stain, начиналась как первоапрельская шутка. Разработчики решили подурачится и на скорую руку склепали прототип игры про козла. Изначально проект предназначался только для внутреннего пользования, но видео с геймплеем попало в Сеть, где очень быстро обрело популярность. Получив положительные отзывы игроков, разработчики приступили к созданию коммерческой версии, которая вышла на PC 1 апреля 2014 года, а через несколько месяцев добралась и до мобильных устройств под управлением iOS и Android.

maxresdefault

Главный герой Goat Simulator — обычный с виду козел, проживающий в небольшом провинциальном городке. Но не все так просто, выполнив определенную последовательность действий, мирное травоядное животное может превратиться в жирафа или даже в адского козла с черепом на морде. Можно попытаться спокойно исследовать локации среди которых строительная площадка, лаборатория, проводящая эксперименты с гравитацией, канализация, лес и прочие городские окрестности, а можно устроить локальный апокалипсис, сровняв поселение с землей. Goat Simulator на все сто отрабатывает принцип «не баг, а фича»: в игре тонна глюков, косяков и недоработок, которые делают геймплей только веселее.

Goat-Simulator2

Кстати, если вам наскучат одиночные козлиные забеги, то в игре еще предусмотрен и мультиплеерный режим под названием Goat MMO Simulator, в котором каждый желающий может стать козлом-воином, козлом-магом, козлом-разбойником, козлом-охотником или … микроволновкой.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.