Наверх
Нет комментов 06/03/2015

Стартовал сбор денег на проведение фестиваля Comic Con в Киеве

Стартовал сбор денег на проведение фестиваля Comic Con в Киеве

Achtung! Attention! Atencion! Для всех гиков и неравнодушных ко всему косплеерному, игровому  и комиксовому наступает светлая пора, на краудфандинговой платформе Big Idea стартовал сбор средств на проведение первого в столице фестиваля Comic Con.

Для начала работ по подготовке конвента организаторам необходимо собрать всего 26500 грн. (на данный момент собрано 3850 грн.). Эти деньги пойдут на проведение рекламной кампании мероприятия: создание сайта, печать листовок, флаеров, баннеров и прочих сопроводительных материалов и сувениров. Остальное финансирование планируется искать у спонсоров и привлеченных партнеров. По словам организаторов уже идут переговоры по поводу аренды помещения и аппаратуры, а также о наборе персонала.

Организаторы планируют собрать под одной крышей всех возможных гиков: продавцов сувенирной продукции и игрушек, косплееров (надеюсь, в первую очередь косплеерш), геймеров, любителей аниме, хардкорных игроков в “настолки”, художников, фанатов комиксов и прочую гиковскую братию.

скачанные файлы

Провести киевский Comic Con планируют 30-31 мая 2015 года, но дата еще может изменится, все зависит от договоренностей с партнерами. Цена билета на мероприятие пока не сообщается, но организаторы обещают сделать ее максимально демократичной. Пока же получить билет на фестиваль, можно пожертвовал на его организацию 100 гривен или больше. Если найдется достаточное количество желающих это сделать, а спонсоры увидят в подобном фестивале коммерческую выгоду, можно будет рассчитывать, что Kyiv Comic Con станет ежегодным. Так что все в ваших руках, господа гики.

Более того, Comic Con – это прекрасное место, где можно познакомиться с людьми, разделяющими ваши интересы, закупиться комиксами, фигурками и настольными играми, а также увидеть живую красивую женщину в костюме Харли Квинн или Байонетты, а если повезет, то и сфотографироваться с ними в обнимку. Категорически нельзя такое пропускать. До окончания сбора средств осталось 42 дня.

bayonetta_cosplay_by_carolinaangulo-d6zv9ab bayonetta_cosplay_by_nao_dignity-d6y03vn DSC_2389 harley-quinn-nycc-comic-con-cosplay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: