Лучший подарок — это деньги. Не важно какие, важно — какого цвета. Но, когда речь идет о деловых отношениях, могут возникнуть вопросы. Вот у меня, например, был такой случай….

Наведался ко мне Андрей Соловьев. Тот, который с MobileIMHO. У нас с ним много общих интересов: у меня Мерседес, у него Мерседес, и мы оба любим кушать в элитных заведениях. Сидя за столиком, Андрей вдруг спросил меня, почему я такой мрачный и предложил перейти к нему в контору. Я был не прочь присоединиться к питерской элите, но меня терзали сомнения по поводу кедра. «Они тебя недостойны» — монотонно сказал он. В целом, я был согласен с его высказыванием, но все-таки решил дать своей аудитории шанс.

«Вот, держи. Зарядишься позитивом!» — он протянул мне коробку и после чего удалился на Красную площадь. Я поначалу не понял, каким позитивом мне нужно зарядиться, но придя домой и открыв коробку, передо мной оказался универсальный зарядник CARKU.

Model: E-Power 3

Model: E-Power 3

Стремительная машина на фоне молнии сразу возбудила меня и я почувствовал себя успешным, всесторонним и все такое. Хотя я не путешествую по миру, не работаю на 3-ех работах и вообще не понимаю, зачем мне нужна карманная батарея. Но синяя машинка…. Короче, открываем коробку.

наложили...

наложили…

 

И здесь помимо белого бруска находиться куча всего интересного:

Маленький белый проводок для зарядки Android и Apple гаджетов, зарядное устройство от розетки и автомобильная зарядка от прикуривателя.

Но это все мелочи по сравнению с большими прищепками! Сначала я подумал, что  это такой прикол от Соловьева из секс шопа, но потом я вспомнил про синюю машину на коробке… Проведя некое аналитическое мышление я сразу все понял и прикинул, сколько денег можно заработать, заводя соседям их замерзшие машины. Жаль, что морозы уже кончаются, придется ждать следующей зимы. А пока надо ознакомиться с основными фишками этой коробченки.

Использовать по назначению!

Использовать по назначению! 

В инструкции сказано, что эта штука может зарядить практический все, что угодно не один десяток раз и это настораживает.  Сложно представить, как коробченка размером с пачку масла заряжает пять айфонов и заводит три УАЗика и при этом не рассыпаеться на мелкие детали.

Завели шарманку

Завели шарманку 

Не рассыпалась… Но и результат оказался несколько меньше, чем в инструкции. Итого: один заведенный Москвич 2140 и два полностью заряженных смартфона (nexus 5 и SGSII). После этого коробка выдохлась, но ее можно было использовать в качестве фонаря. Да, здесь есть маленький, но довольно яркий фонарь, который светит даже когда коробченка больше ни на что не способна.

Ярко!

Ярко!

Качество сборки хромает, корпус слегка скрипит, но я считаю, что это не главное. Важное в таких вещах — что не рвануло! И не рванет, ибо имеются предохранители, и подробная инструкция с дотошным описанием «для чайников» которая внушает уважение. И это не удивительно, ибо Соловьев фуфла не прислал бы.

Теперь, что касается подарков. Одни говорят, что лучший подарок — это книга, другие дарят ненужный мусор из магазина приколов, но если вы хотите попасть в точку в этом вопросе, смело дарите такие зарядники. Да, это далеко не профессиональный гаджет с кучей переходников и разъемов, но за свою цену (около двух — трех тысяч рублей) это выглядит лучшим вариантом. Ведь когда внезапно сядет телефон или замерзнет машина, будет приятно вспомнить о человеке, который подарил тебе такую вещь. Соловьеву респект!

Теперь осталось получить призвание аудитории. Ведь если этого не произойдет, я буду вынужден уйти к конкурентам, ибо здесь такие зарядники не раздают….

 и да, теперь я знаю адрес Андрея Соловьева, но его я вам не скажу. Ахахаха…..

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Темный

Виктор Палыч, дорогой - не стесняйтесь, идите к конкурентам!

Ибо здесь статьи с фразами наподобие "придя домой и открыв коробку, передо мной оказался универсальный зарядник" ну вообще не катят! Это ж как получается: зарядник пришёл домой и открыл коробку, в которой потом он же сам и оказался? Ничего не смущает?

Я бы промолчал, но неприятный пафос в безграмотной статье зашкаливает. Боюсь, что к "питерской элите" автор никогда и ни при каких обстоятельствах присоединиться не сможет, т.к. для этого нужно что-то чуть большее, чем то, что продемонстрировано выше. Это я вам как житель Питера говорю.

Автор2
Виктор Палыч

Темный, Мудрые люди всегда совершают ошибки, глупцам этого не понять.... Я много таких поведал, царство им небесное. А насчет Питера я вот что скажу, там все гладко... Под контролем 2 авто сервиса и куча голодной братвы. Скоро и до элиты доберемся....

3
Темный

Виктор Палыч, вы много таких "повЕдали"? Все, просто нет слов.

Мы тут все позабивались в норы, трясёмся и ждем нашествия голодной братвы с двух автосервисов. Good luck with that!

Автор4
Виктор Палыч

Темный, че это за канитель на английском!? Совсем перестали стариков уважать. Я в ваши годы был гораздо скромнее. Все, хватит базару, у меня полно других забот...

5
Nеmоv Sergei

Лучший подарок это книга в которой спрятаны деньги...

6
Alexander Stepanov

Написано легко, мне понравилось!

7

Виктор Палыч, так прислал по почте или вручил в ресторане? ;)

Автор8
Виктор Палыч

Alex, по почте он коньяка в догонку выслал

Автор9
Виктор Палыч

Alexander Stepanov, это хорошо!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.