6 лет назад Europe/Kiev
В Сеть утек геймплей альфа-версии Rainbow Six: Siege

В Интернет просочился ролик, демонстрирующий геймплей альфа-версии шутера Rainbow Six: Siege. В десятиминутном видео показан отрывок многопользовательского матча, действие которого разворачивается в захваченном террористами аэропорту.  

Игра находится на стадии закрытого альфа-тестирования, поэтому издатель Ubisoft старается удалить видео из всех публичных источников. На Youtube ролика уже нет, на DailyMotion он также уже удален.

В видео демонстрируется главная особенность Rainbow Six: Siege — возможность частично разрушить уровень. С помощью взрывчатки, огнестрельного оружия и кувалд игроки могут ломать стены, потолки и непрочные перегородки. Это дает широкий спектр тактических возможностей и существенно влияет на геймплей и динамику игры.


Также из ролика становится понятно, что в Rainbow Six: Siege очки игрокам начисляются буквально за каждое действие, а не только за убийство врагов или помощь товарищам (assist) как в других онлайновых шутерах. Необходимые очки можно также получить за использование укрытий и гаджетов или просто покалечив противника. Среди приспособлений, которыми пользуются игроки, были замечены тактические щиты, колючая проволока и ЭМП.

maxresdefault

Rainbow Six: Siege была анонсирована на E3 2014 после чего о ней почти ничего не было слышно. Игра ориентирована на PvP-мультиплеер, в онлайновых боях сражаются две команды по пять человек в каждой: спецназовцы и террористы. Матчи проходят по следующему принципу: спецназу надо взять штурмом здание, в котором засели бандиты, и освободить заложников. Террористам соответственно надо обороняться и отбивать атаки врага. Перед каждым боем обеим командам дается немного времени на подготовку, во время которой преступники заколачивают двери, растравляют ловушки и занимают удобные позиции для обороны, а спецназовцы запускают в здание радиоуправляемых дронов, с помощью которых помечают противников и выбирают место для штурма.

Rainbow Six: Siege выйдет на PC и консолях текущего поколения: Xbox и Playstation 4. Точная дата релиза пока не называется, но Ubisoft обещают выпустить шутер до конца 2015 года.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.