6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 5
Xiaomi вдребезги

Последние пару недель все интернет СМИ трубили о выставке MWC15, ее анонсах и новинках, а спор на тему «не Китай VS Китай и можно ли его брать» в комментариях и не думал утихать.

Я, как любитель разной китайской электроники, с обзорами и новостями которой на Keddre как-то не сложилось, решил сделать небольшую подборку видео которое «порадует» обе стороны )
Проведу небольшое интернет-соревнование «Xiaomi проти несприятливого навколишнього середовища «. Все видео найдены на ютубе, включая собственный канал производителя MI.Начнем:

Xiaomi Note лучшая поверхность для нарезания банана

s

Шутки про то, что айпад подойдет как доска для нарезания уже в прошлом, теперь это актуально телефонов. Стекло особо не пострадало, так что честно 1:0.


MiPad vs Холодильник

Планшет пережил 15 часов заморозки и нормально включился, а значит счет становится 2:0.

Mi4 vs «Раки»


Хоть смартфон и пережил многое, а сяоми решили добавить немного интриги свое видео( пережил ли телефон клешни лобстера), но даже выдающимся инженерам сложно что-то сделать если пользователь тот еще «рак». Так что в состязании Сяоми против «раков» счет становится 2:1.


MiNote vs автоматическое оружие

Не думаю что в таком замесе кто-то ставил на то, что смартфон выживет. Так что если надумаете пострелять в свое новое приобретение — возьмите лучше iPhone, с ним хоть больше просмотров на youtube соберете. Ничья 2:2 .

Redmi 2 vs дрель


Давать надоедливому соседу свой телефон поиграться не стоит, ведь разрезание на части убьет все что угодно, включая соседа. Счет 2:3

Xiaomi Note vs электрошокер

Если в темной подворотне на вас нападет китайский барыга и попытается продать вам MiNote, то доставайте свой любимый электрошокер и бейте китайца током через телефон. Оригинальный Note переживет приключение, а вот что будет с китайцем — отдельный разговор. Раунд за сяоми ,счет 3:3 .

MiBand vs жидкий азот + удар молотком


Увы, если тест с жидким азотом браслет Mi Band еще мог бы пройти, но удар молотком не оставит никого равнодушным. Отличный разлет осколков и можно увидеть что же находится внутри. Счет 3:4

Mi4 vs Китайский Новый Год

Новый год у китайцев особенно славится своими салютами и фейерверками, так что нельзя было не попробовать «попраздновать» с Mi4. Телефон пережил петарды, но салют добил аппарат. Поделю бал пополам 3,5:4,5.

Вывод :со счетом 3,5:4,5 техника Xiaomi не пережила столкновения с суровой реальностью, хоть и двигалась почти на равных. Естественно были взяты случаи, которые редко встречаются в жизни, а идеей было показать то, что устройства уже достаточно хороши не только для обычного использования, но могут противостоять трудностям и нестандартным ситуациям.

Всем новых гаджетов от Сяоми )

Please wait...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владислав Кармалов

Всегда умиляли видео, где телефоны пилят, рубят, стреляют в них из различного рода оружия. Интересно, на что рассчитывают авторы таких видео?)

2
Антон Поздняков

Владислав Кармалов, собрать классы, конечно)

3
Антон Поздняков

Пилить включенный смартфон (батарею в том числе) - это надо быть очень смелым.

4

Болгарка у нас нынче "дрель"?

5
Nеmоv Sergei

Дайте смартфон трехлетнему ребенку он от него и дребезг не оставит

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.