Буквально на днях Samsung анонсировали выпуск очередного своего смартфона из серии Xcover — 4,5-дюймовый аппарат со середнячковыми показателями и неизвестной ценой. Но если вы путешественник-экстремал-любитель, которому нужно средство связи, а не обязательно смартфон, в Сеть утекла информация, что и о вас Samsung позаботится.

Зачем ограничивать линейку Xcover только смартфонами с невысоким разрешением экрана, если можно выпустить аналог Nokia 1100? (Что-то последнее время мы о ней все чаще говорим.) Сегодня утром источник, пожелавший остаться анонимным, прислал в редакцию GSMArena информацию об этой звонилке. Слухи утверждают, будто аппарат будет оснащен 2.4-дюймовым дисплеем с разрешением 240 на 320 пикселей, процессором SC7703A со 128 МБ оперативной памяти и еще 128 МБ пользовательской. Комплектуется усройство аккумулятором на 1300 мАч, а если учесть, что это такой аппарат из прошлого, то заряда хватит, скорее всего, на неделю. При этом, телефон защищен по стандарту IP67, плавай в воде и ползай в пыли за милую душу!


Из других характеристик, известных про звонилку: имеется камера, 3 МП аж, есть слот для microSD, имеется FM-радио и даже Bluetooth! Мечта, если только где-то лет пятнадцать назад, а то и больше. Но если говорить о позиционировании, то этот гаджет свою аудиторию найдет. Не много ведь в 2015 году выпусакается телефонов-не-смартфонов. А этот ожидается в продаже уже во втором полугодии по цене 99$. Вроде неплохо, если вы ищите защищенный аппарат. Или лучше взять что-то китайское и попроще?

Напомню, что Samsung питает особую любовь не только к созданию защищенных смартфонов, но еще и созданию как можно большего количества версий одного и тоже гаджета. А так, как Galaxy S6 уже представлен, ожидаем в самое ближайшее время Galaxy S6 Activ — дорогой и красивый «паркетник» в мире смартфонов.

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Туда самсунгу и дорога..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.