Мы обновили наш формат, встречайте, подборка самых интересных киберспортивных новостей за 9 — 15 марта. CS:GO SLTV Starseries XII, HR mou и North American Rejects! Все это и даже больше — под катом.

csgo

В Hellraisers появился ещё один казах. Кроме Adren, HR берут в команду игрока mou. Их решение окончательное, так как казах уже находиться в Киеве в киберспорт арене на буткемпе.

Наш, отечественный турнир, старладдер закончился на этих выходных. К огромному сожалению Na`Vi вылетели с турнира, проиграв Titan в нижней сетке. Но в интервью Ваня “Edward” Сухарев сказал, что у команды все впереди, так как недавно принятый ими flamie показывает себя с хорошей стороны. Fnatic решили не играть этот сезон старладдера поэтому в финале играли французы из EnVyUs и NiP, которые потерпели поражение 3:0.

envyus

dota2

Трансферные новости:

  1. Неожиданные новости от Na`Vi, их покидает игрок Goblak. Кстати на его место временно пришел Sonneiko, выступавший за PR
  2. Команда EHOME закрыла свой малазийский состав EHOME.my
  3. Кстати на нашей сцене в предверии TI5 образовались новые миксы:

Команда ArtStyle:

Funn1k
ArtStyle
Solo
Scandal
Ubah

Goblak собрал свою банду

Goblak
yol
BzzIsPerfect
w33
SexyBamboe

 

Угадайте кто вернулся с новым составом? North American Rejects! Да, да, это именно те ребята которых подписали Na`Vi после того как они выиграли отборочные на TI4.

Новый состав North American Rejects выглядит так:

MSS
Bleek
Fogged
Korok
USH

Team Empire поедут на турнир MLG с заменой. Игроку yoky отклонили в получении визы в Америку. Кто будет заменять yoky — мы увидим на турнире

Другие новости

Сервис YouTube Live попытается составить конкуренцию именитому twitch. Руководство может объявить данную новость на выставке Е3, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 16 по 18 июня.

YouTube_logo_2013.svg

На этом наш очередной киберспортивный дайджест подошёл к концу. Подписывайтесь на наш youtube канал смотрите наши стримы и следите за обновлениями в facebook, twitter и  vkontakte.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Небольшой ляп по поводу финала в КС на старладере играли не 2 французские команды, так как NIP шведы.

Как предложение, было бы лучше слушать вначале все кратко и по теме, а после новостей, можно делать ОФФТОП, всякие ляпы, разговоры и тд, а так получаеться слушаешь не новости, а просто разговоры двух парней.

В целом прикольно, продолжайте и прогрессируйте, gl hf!

2

Все афигено, но хотелось бы на вашем канале кроми кибер новостей услышать также игроновости Кто думает также поддержите.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.