Апрель радует не только отличной погодой, но и событиями в игровой индустрии, которая наконец-то проснулась от зимней спячки. За прошедшие сутки в Сети появились трейлеры сразу двух сверхожидаемых проектов: Batman: Arkham Knight и Call of Duty: Black Ops 3.

Начнем с Call of Duty. Вчера после недельной подготовки, в течение которой игрокам демонстрировали невнятные тизеры о мрачном будущем, состоялась дебютная демонстрация геймплея, а также и были обнародованы некоторые подробности игры.

https://www.youtube.com/watch?v=58Pspqx0XGs

Black Ops 3 продолжает уводить серию все дальше в будущее, и теперь игра представляет собой сплав классической Call of Duty с клюквенным сюжетом и мрачной Deus Ex, подымающей вопросы использования имплантов и постепенного превращения человека в машину.

События Black Ops 3 развернутся в 2065 году, когда люди, усовершенствованные с помощью механических имплантов, стали главной военной силой на земле. Впервые в истории серии сюжетная кампания будет рассчитана на кооперативное прохождение, рассчитанное на четырех игроков. Разработчики утверждают, что уровни не будут линейными и каждый из игроков сможет выбрать свой путь. Также можно будет создать своего уникального бойца и подобрать ему оружие, экипировку и специальные возможности, которые можно будет прокачивать.

В Treyarch решили развить идеи, заложенные в Advanced Warfare, и теперь бойцы на поле боя будут активно использовать реактивные ранцы и экзоскелеты для передвижения по уровню. Также можно будет брать под контроль вражеские беспилотники, запускать наномашины, детонировать всю взрывчатку в округе и вообще вести себя, как настоящий Хищник. Карты для одиночной и многопользовательской игры создаются с учетом всех новых способностей солдатов будущего.

В игру вернется режим Zombies, а в мультиплеере появится система специалистов — бойцов с уникальными способностями. Информации о них пока мало, но уже известно, что каждый класс будет иметь несколько вариаций. Например, можно будет сыграть за футуристического охотника, способного видеть сквозь стены, или бойца, чья рука трансформируется в пулемет.

Подтвердили наличие трех сетевых режимов: Kill Confirmed, Team Deathmatch и Domination. Все, кто оформит предзаказ на игру, получат ранний доступ в мультиплеерную бету Call of Duty: Black Ops 3.

Игра выйдет 6 ноября 2015 года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

«Пекашники» уже сейчас могут ознакомиться с минимальными системными требованиями игры, они будут следующими:

Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® CoreTM i3-530 @ 2.93 GHz / AMD PhenomTM II X4 810 @ 2.60 GHz
Память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® RadeonTM HD 6970 @ 1GB
DirectX: версия 11

В Сети раньше намеченного срока появился трейлер Batman: Arkham Knight, посвященный союзникам Темного рыцаря. В ролике под названием All Who Follow You показали Женщину-кошку, Робина, Найтвинга, Барбару Гордон (также известную под псевдонимом Оракул) и комиссара Гордона, о нем, правда, было известно и раньше.

Но самое интересное не само появление знакомых персонажей, а новый способ взаимодействия с ними. Бэтмен научился делать командные комбо со своими союзниками. Эта возможность выглядит очень круто и определенно украсит и без того отлаженную боевую систему игры.

Batman: Arkham Knight станет финалом трилогии о Темном рыцаре от студии Rocksteady. Разработчики обещают завершить все сюжетные линии, начатые в предыдущих играх.

На этот раз Летучей мыши будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема — злодей, созданный специально для игры. Бэтмен, как и прежде, будет бороться с бандитами, используя огромный арсенал различных гаджетов вроде бетаранга, крюка-кошки и взрывного геля. А еще нам наконец-то дадут прокатиться по улицам Готэма на бэтмобиле.

Batman: Arkham Knight будет мрачнее и взрослее своих предшественниц, рейтинговое агентство ESRB присвоило ему рейтинг Mature, то есть для лиц старше 17 лет.

Batman: Arkham Knight выйдет 23 июня на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Графон в COD совсем печальный какой-то...

Автор2
Богдан Бушовский

Владимир Михайлович, дак не графоном же единым

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.