Наверх
2 комментария 27/04/2015

Дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops 3 и союзники Бэтмена

Дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops 3 и союзники Бэтмена

Апрель радует не только отличной погодой, но и событиями в игровой индустрии, которая наконец-то проснулась от зимней спячки. За прошедшие сутки в Сети появились трейлеры сразу двух сверхожидаемых проектов: Batman: Arkham Knight и Call of Duty: Black Ops 3.

Начнем с Call of Duty. Вчера после недельной подготовки, в течение которой игрокам демонстрировали невнятные тизеры о мрачном будущем, состоялась дебютная демонстрация геймплея, а также и были обнародованы некоторые подробности игры.

Black Ops 3 продолжает уводить серию все дальше в будущее, и теперь игра представляет собой сплав классической Call of Duty с клюквенным сюжетом и мрачной Deus Ex, подымающей вопросы использования имплантов и постепенного превращения человека в машину.

События Black Ops 3 развернутся в 2065 году, когда люди, усовершенствованные с помощью механических имплантов, стали главной военной силой на земле. Впервые в истории серии сюжетная кампания будет рассчитана на кооперативное прохождение, рассчитанное на четырех игроков. Разработчики утверждают, что уровни не будут линейными и каждый из игроков сможет выбрать свой путь. Также можно будет создать своего уникального бойца и подобрать ему оружие, экипировку и специальные возможности, которые можно будет прокачивать.

В Treyarch решили развить идеи, заложенные в Advanced Warfare, и теперь бойцы на поле боя будут активно использовать реактивные ранцы и экзоскелеты для передвижения по уровню. Также можно будет брать под контроль вражеские беспилотники, запускать наномашины, детонировать всю взрывчатку в округе и вообще вести себя, как настоящий Хищник. Карты для одиночной и многопользовательской игры создаются с учетом всех новых способностей солдатов будущего.

В игру вернется режим Zombies, а в мультиплеере появится система специалистов – бойцов с уникальными способностями. Информации о них пока мало, но уже известно, что каждый класс будет иметь несколько вариаций. Например, можно будет сыграть за футуристического охотника, способного видеть сквозь стены, или бойца, чья рука трансформируется в пулемет.

Подтвердили наличие трех сетевых режимов: Kill Confirmed, Team Deathmatch и Domination. Все, кто оформит предзаказ на игру, получат ранний доступ в мультиплеерную бету Call of Duty: Black Ops 3.

Игра выйдет 6 ноября 2015 года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

“Пекашники” уже сейчас могут ознакомиться с минимальными системными требованиями игры, они будут следующими:

Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® CoreTM i3-530 @ 2.93 GHz / AMD PhenomTM II X4 810 @ 2.60 GHz
Память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® RadeonTM HD 6970 @ 1GB
DirectX: версия 11

553d0ba28dd94 553d0bc04570a 553d0c509b92d 553d122d8ec4c

В Сети раньше намеченного срока появился трейлер Batman: Arkham Knight, посвященный союзникам Темного рыцаря. В ролике под названием All Who Follow You показали Женщину-кошку, Робина, Найтвинга, Барбару Гордон (также известную под псевдонимом Оракул) и комиссара Гордона, о нем, правда, было известно и раньше.

Но самое интересное не само появление знакомых персонажей, а новый способ взаимодействия с ними. Бэтмен научился делать командные комбо со своими союзниками. Эта возможность выглядит очень круто и определенно украсит и без того отлаженную боевую систему игры.

Batman: Arkham Knight станет финалом трилогии о Темном рыцаре от студии Rocksteady. Разработчики обещают завершить все сюжетные линии, начатые в предыдущих играх.

На этот раз Летучей мыши будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема — злодей, созданный специально для игры. Бэтмен, как и прежде, будет бороться с бандитами, используя огромный арсенал различных гаджетов вроде бетаранга, крюка-кошки и взрывного геля. А еще нам наконец-то дадут прокатиться по улицам Готэма на бэтмобиле.

Batman: Arkham Knight будет мрачнее и взрослее своих предшественниц, рейтинговое агентство ESRB присвоило ему рейтинг Mature, то есть для лиц старше 17 лет.

Batman: Arkham Knight выйдет 23 июня на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Графон в COD совсем печальный какой-то...

Автор2

Владимир Михайлович, дак не графоном же единым

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: