Наверх
Это запись из блога автора Artiom Veaceslav
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 02/04/2015

Фейслифт нового GoPro!

Фейслифт нового GoPro!

GoPro – это те ребята, которые перевернули весь мир своей экшн камерой GoPro. С момента появления GoPro HERO 2 еще в ноябре 2012, дизайн камер менялся незначительно, все самое интересно происходило под капотом.
GoPro-Hero4-Silver
Накануне же, были опубликован новый патент, вы котором мы можем увидеть новый дизайн камер. Возможно инженеры компании хотят представить что-то новенькое, так как я, если честно, немного устал от этого дизайна.
31

Новый GoPro будет выполнен в форме куба, такой дизайн позволит использовать камеру более удобнее вне зависимости от способа крепления, пользователь будет иметь доступ к ключевым элементам управления камеры. На данный момент это вся новость о данной камере.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Возможно инженеры компании хотят представить что-то новенькое, так как я, если честно, немного устал от этого дизайна.

- ну раз лично вы устали от "старого дизайна", то безусловно, инженеры GoPro (почему не промышленные дизайнеры - не ясно) уже бегут делать вам красиво... Рукалицо.

На данный момент это вся новость о данной камере.

- нужно больше слов "данный" на кв. сантиметр экрана :)

вы котором мы можем увидеть

....

использовать камеру более удобнее

- вспоминается одна известная дамочка, которая стала "более лучше одеваться".

пользователь будет иметь доступ к ключевым элементам управления камеры

- а до этого пользователи тех же HD Hero 2 такого доступа не имели? Я вот уже более 10 минут пытаюсь найти такой способ крепления, при котором этого доступа нет.

Пожалуйста, не нужно больше таких "новостей" :). Следите за качеством того, что публикуете. Даже если это три строчки текста. Спасибо.

2
Темный

Запятые, прости Господи, уже не комментирую — сил нет.

все самое интересно происходило под капотом.

Вот скажите мне, что же такое это ВСЕ САМОЕ так ИНТЕРЕСНО происходило, сокрытое от прочих глаз? Вы понимаете меня? «Самое» — это в данном случае получается существительное! А всё из-за пропущенной буквы в окончании следующего слова!

Я понимаю, можно опечататься, с кем не бывает. Но когда текста на полтора абзаца — неужели нельзя было чуть более тщательно прочесть написанное?

PS Вижу, то же самое Андрей выше написал. Внимательнее, пожалуйста — уважайте хоть чуть-чуть своего читателя, не уподобляйтесь некоторым другим авторам сайта.

Автор3

Спасибо большое, всегда рад критике. Конечно же я буду работать над этим, и радовать вас своими более качественными статьями.

4

Artiom Veaceslav, рад, что у вас именно такое, конструктивное, восприятие критики. Мы с Темным не ради забавы и троллинга вам указали на ошибки. Если сможете писать качественно, то будет только рады читать интересный и качественный материал. Комьюнити у нас позитивное. И креативное. Удачи и творческих успехов! :)

5
Темный

Artiom Veaceslav, будет очень здорово, если так! Я на Вас рассчитываю!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: