GoPro — это те ребята, которые перевернули весь мир своей экшн камерой GoPro. С момента появления GoPro HERO 2 еще в ноябре 2012, дизайн камер менялся незначительно, все самое интересно происходило под капотом.
GoPro-Hero4-Silver
Накануне же, были опубликован новый патент, вы котором мы можем увидеть новый дизайн камер. Возможно инженеры компании хотят представить что-то новенькое, так как я, если честно, немного устал от этого дизайна.
31

Новый GoPro будет выполнен в форме куба, такой дизайн позволит использовать камеру более удобнее вне зависимости от способа крепления, пользователь будет иметь доступ к ключевым элементам управления камеры. На данный момент это вся новость о данной камере.

 

Please wait...
Теги:
GoPro Патенты
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Темный

Запятые, прости Господи, уже не комментирую — сил нет.

все самое интересно происходило под капотом.

Вот скажите мне, что же такое это ВСЕ САМОЕ так ИНТЕРЕСНО происходило, сокрытое от прочих глаз? Вы понимаете меня? «Самое» — это в данном случае получается существительное! А всё из-за пропущенной буквы в окончании следующего слова!

Я понимаю, можно опечататься, с кем не бывает. Но когда текста на полтора абзаца — неужели нельзя было чуть более тщательно прочесть написанное?

PS Вижу, то же самое Андрей выше написал. Внимательнее, пожалуйста — уважайте хоть чуть-чуть своего читателя, не уподобляйтесь некоторым другим авторам сайта.

Автор2
Artiom Veaceslav

Спасибо большое, всегда рад критике. Конечно же я буду работать над этим, и радовать вас своими более качественными статьями.

3
Андрей Москалец

Artiom Veaceslav, рад, что у вас именно такое, конструктивное, восприятие критики. Мы с Темным не ради забавы и троллинга вам указали на ошибки. Если сможете писать качественно, то будет только рады читать интересный и качественный материал. Комьюнити у нас позитивное. И креативное. Удачи и творческих успехов! :)

4
Темный

Artiom Veaceslav, будет очень здорово, если так! Я на Вас рассчитываю!

5
Андрей Москалец

Возможно инженеры компании хотят представить что-то новенькое, так как я, если честно, немного устал от этого дизайна.

- ну раз лично вы устали от "старого дизайна", то безусловно, инженеры GoPro (почему не промышленные дизайнеры - не ясно) уже бегут делать вам красиво... Рукалицо.

На данный момент это вся новость о данной камере.

- нужно больше слов "данный" на кв. сантиметр экрана :)

вы котором мы можем увидеть

....

использовать камеру более удобнее

- вспоминается одна известная дамочка, которая стала "более лучше одеваться".

пользователь будет иметь доступ к ключевым элементам управления камеры

- а до этого пользователи тех же HD Hero 2 такого доступа не имели? Я вот уже более 10 минут пытаюсь найти такой способ крепления, при котором этого доступа нет.

Пожалуйста, не нужно больше таких "новостей" :). Следите за качеством того, что публикуете. Даже если это три строчки текста. Спасибо.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.