Сегодня сложно найти ребенка, который не знал бы, кто такие Фиксики. Ведь всем известно — эти маленькие человечки живут внутри техники и при необходимости её чинят. Для маленьких и больших любителей таких чудных мультгероев выпустили красочную аркадную игру «Фиксики: миссия Тыдыщ!»

Игрушка рассчитана на детей 6-8 лет, но вполне вероятно, что и родители поиграть не откажутся. Точно так же, как это происходит с мультиком. Порой хочется ненадолго вернуться в детство, не вечно ж быть взрослыми и серьезными.

IMG_8549

«Порезаться» в Фиксиков можно на шести эпизодах: «Электрические ловушки», «Ледяной отрыв», «Воздушное приключение», «Водяные порталы», «Жаркая работа» и «Лазерная паутина». Первый из них бесплатен, за остальные родителям придется раскошелиться либо на $3,99 за все пять, либо на $0,99 за каждый. Оптом, как водится, дешевле.

IMG_8560

IMG_8571

Предусмотрена дополнительная защита от самовольных детских покупок. Но поможет она только в том случае, если ребенок еще не знаком с математикой.

IMG_8562

В чем суть игры? Как и в мультяшной серии, основная цель героев Нолика и его сестры Симки — починить все, что не работает. Заодно желательно собрать желтые звёздочки, дающие дополнительные очки.

IMG_8555

Каждый эпизод разделен на 15 уровней сложности, проходя которые, придётся задействовать смекалку, логическое мышление и фантазию.

IMG_8572

На сложных уровнях нужно будет продумывать свои действия на несколько шагов вперед. А обучение азам физики в игровой форме вполне может принести свои результаты в виде хороших отметок на школьных уроках. Да и в жизни пригодится. Ведь Фиксики работают с электричеством, водой, огнем и другими материалами. Так что эта игра для детей, как говорится, не только вредная, но и полезная. Главное — меру знать.

Оборванные провода, проблемы с электричеством в щитке — с такими проблемами Фиксики справляются на «ура».

IMG_8552

В каждом из красочных эпизодов маленькие герои демонстрируют свои новые умения — то они по пружинам прыгают, то на воздушном шаре летают, то скользят по льду, то борются с водой и даже лазерами, и еще бог знает что вытворяют. В общем, не соскучишься.

IMG_8573

Главное — разобраться, как что работает. Пружинка, к примеру, может менять направление прыжка — для этого надо к ней прикоснуться. Управление героями происходит по такому же принципу.

Кстати, поклонники мультфильма обязательно оценят голоса анимированных героев игры. Ведь они записаны профессиональными актерами. Так что все шуточки и возгласы легко узнаются: «Допрыгался?», «Ты там не спишь?», «Прыжооок!» Так что в игре возникает ощущение, что ты попал в мультик и им управляешь.

Игра в данный момент доступна для владельцев iOS-устройств (начиная с 6.0 и выше), а в ближайшем будущем должна появиться и на девайсах с Android.

Если ваш ребенок любит смотреть «Фиксиков», скачайте ему игру, и  как минимум полчаса покоя вам обеспечены.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

где скачать?

2
Темный

А где приписка в конце "На правах рекламы"?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.