Все мы помним новость о том, что нет теперь такого бренда Huawei Honor. Теперь Huawei отдельно, честь отдельно. Несколько дней назад на сайте издания Hi-Tech.Mail.ru появились экслюзивные фотографии неанонсированного устройства под брендом Honor. Кодовое название аппрата Cherry, а ориентировачная стоимость — 225-260 долларов (не больше 15 тысяч рублей). Хотите посмотреть на вишенку, прилетевшую в Россию?

Судя по первой информации, которая просочилась в Интернет, смартфон получится твердым середнячком, но с весьма приличными камерами. Так, Cherry получит 5-дюймовый дисплей, поддержку двух SIM карт. Работать будет под управлением восьми ядер Cortex-A53 64-битного процессора HiSilicon Kirin 620, построенного по 28-нанометровой технологии, с графикой Mali-450MP4. Эта платформа еще пока нигде не установлена, но судя по первым тестам, набирает смарт в Antutu не больше 30 000 попугаев. То есть, середнячек, не более. Но все же с поддержкой LTE.

gsmarena_003

Что касается камер, то это 13 МП модуль основной с f/2.0 диафрагмой и 1/3.2″ сенсором, и 5 МП фронтальной, о которой вообще ничего не известно. Ну и ладно. Зато анонимный источник GSMArena даже фотографию для примера сбросил (на сайте можно помасштабировать картинку).

gsmarena_001

Есть информация, что емкость аккумулятора составит 2550 мАч (почти как у Samsung Galaxy S6) и, судя по инфе от того же источника слива, смартфон будет работать 51 час в режиме умеренного использования, 28 часов в хард режиме и 80 часов, если только звонки и социалочки.

gsmarena_002

honor-cherry

Что касается внешнего вида, то спереди у телефона очень тонкие, вряд ли металлические, вероятнее мимикрирующая под металл окраска, рамки. Задняя часть выполнена словно под шелк, пластиковый корпус с фактурой плетения. Мы видим черный и белый экземпляр, а вот кофейный экземпляр на фото Mail.Ru не похож на Cherry. Расположение кнопок и других элементов можно посмотреть на фотографиях в галерее.

honor-cherry2

honor-cherry3

gsmarena_003

Источник: Hi-Tech.Mail.ru

GSMArena

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
GOFfUkraine

Название статьи очень режет слух в связи с агрессией "братской" страны.

2

GOFfUkraineРихтер Михаил, Премьер-министр России Дмитрий Медведев 1 апреля продлил льготный режим поставок российского газа для Украины до 1 июля 2015 года

Чего ж вы ущербы у агрессора скидку клянчите?

3
Рихтер Михаил

GOFfUkraine, Не все русские одобряют эту агрессию, а напротив полностью на стороне братьев украинцев и мы можем только мечтать о такой победе, победе над коррумпированной владой, наш кровавый п...р вы все его знаете решил что он пуп земли и плевал он и на русских и на украинцев, мразь конченая вообщем что бы он сдох

4
Виктор

Рихтер Михаил, жаль что никакой агрессии нет. Ну разве что в головах некоторых украинцев.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.