Наверх
Это запись из блога автора Artiom Veaceslav
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
6 комментариев 01/04/2015

HTC M9 – бессмертный, но не совсем

HTC M9 – бессмертный, но не совсем

У гиков есть есть неписаное правило, каждый считает своим долгом <<ушатать>> новый смартфон, о том на что способен новый Samsung Galaxy S6 Edge уже писала наша любимая Мисс краштест (Юля Рябухина). Я решил продолжить и показать вам на что способен новый HTC M9, над этим устройством также издеваются не жалея его.

HTC M9 также как и его младший брат M8, получил защиту по стандарту IPX3 (защита от брызг) но этот факт никак не защищает его от полного погружения в воду. Наступает лето, скоро мы будем купаться в бассейне и наверняка найдется друг который за хочет сбросить туда вас, не спрашивая есть ли у вас смартфон с собой. Но вы можете не бояться этого, поскольку телефон способен прожить под водой 20 минут.

К сожалению  после такого теста M9 уже не включился видимо не понял прикола так как произошло в случае с Samsung Galaxy S6 Edge. В следующем тесте телефон был сброшен разной высоты, когда телефон якобы случайно уронили с высоты карман, на корпусе устройства появились лишь незначительные царапины, при падении с уровня головы и даже выше на курсе уже образуется вмятины, но телефон по прежнему работает. Когда же One M9 бросили экраном вниз, то защитное стекло покрылось трещинами, что, впрочем, не мешало и дальше использовать смартфон.

После всех этих тестов, можно смело говорить о том что новый HTC M9 показал себя не чуть не хуже чем свой конкурент Samsung Galaxy S6 Edge. Расскажите в комментариях какие краш-тесты выдержали ваши девайсы. Всем спасибо за внимание !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Уважаемый Кеддр, 5 минут назад, я дописывал свою статью в блог, свою первую статью на этом сайте. Я всегда хотел написать что-то вам в блог, что-то, что понравится людям. Я старательно работал 3 часа. Когда я подводил итоги и стирал ненужный текст (бэкспейсом, естественно), я увидел, как я попал на страничку назад. Да, да, вы наверное знаете как оно работает: жмешь бекспейс на странице - возвращаешься назад. Так вот, к чему я всё веду... Когда я нажал эту замечательную кнопку, я попал не на прошлую страницу, а в свой личный ад. Всё, что я так кропотливо выводил клавиатурой в ваш у*бищный редактор текста - бесследно исчезло. Как исчезло и мое желание жить. Когда я зашёл в свою учётную запись, я молился, что бы в черновике сохранилось хотя бы что-то. Как вы думаете, там осталось что-то? Нет. Перед тем как вскрыться, я хочу попросить вас усовершенствовать (попросить кого-то/заплатить кому-то) этот написанный школьником плагин и поставить за меня свечку в церкви. Спасибо.

2

Mr.Cat и чо я ваще в свою личку когда захожу то ни одной статьи не вижу... а у меня там было 2 готовые полностью статьи с картинками и еще с дюжену разной степени готовности.,, и все кануло в вакуум.,. теперь все это востанавливать времини нет...

3

Mr.Cat, братииш)) Теперь это твой горький опыт) Используй ворд или блокнот в конце концов! Этот редактор лучше всего использовать как способ залить информацию на сайт, а не как инструмент создания той самой информации. Баги на сайте есть, но, я уверен, их стараются исправлять и поэтому лучше всего здесь потреблять контент. Но если уж хочешь запостить то просто подумай о всех возможных камнях и да, я уверен, что в школе на уроках информатики тебе, как и мне, говорили постоянно "ребята, не забудьте сохранится!", так что тут не велика вина сайта. Попробуй еще раз, уверен, что ты собирался написать о чем то интересном!!!

4

Мироненко Михаил, Я через блокнот половину написал, а потом думаю: "Да ладно, буду уже сразу здесь делать, фотографии легче вставлять". Ага, легче.

5

Есть у меня один девайс, называется он IRiver E200. Упал он однажды с 10 метров на каменную ступеньку и выжил) Металлический корпус и нет проблем)

6

я разбил iphone случайно... уранил на кафель и разбил экран... причем я его только из кейса достал чтоб карточку поменять и оп.., он полетел на пол с высоты где-то на уровне груди... и хотя экран "в паутинку" им я еще недельки 2 пользовался а потом задолбался... как ни крути а не истетишно это...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: