Все те, кто следит за мобильным рынком в Китае, наверняка слышали о новом производителе, который хочет обогнать всех сразу. LeTv сказали о том, что в скором времени появится революционный смартфон. Он не будет иметь рамок, совершенно! Помимо отсутствия рамок, LeTV может похвастаться неплохими техническими характеристиками — внутри нового смартфона окажется восьмиядерный процессор с частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. А 5-дюймовый экран с разрешением 1920×1080 пикселей выглядит без рамок ещё более впечатляюще, чем обычно.

 

После этого анонса в сети начались бурные обсуждения. Все в один голос захотел этот смартфон. Я, как настоящий гик, не сразу поверил в это. Меня смутило то, что его будет неудобно держать в руках, так как будут фантомные нажатия. Возможно они это решат, так как сделали в Apple c iPad Mini. Сегодня в сеть попали новые сливы, где предположительно запечатлена модель x600 (X608, если быть точнее). В остальном, дизайн смартфона выполнен в минималистичном стиле и, как по мне, он очень красивый.

2

На фото достаточно хорошо видны рамки. Нельзя сказать что они маленькие, или что их и вовсе нет. Они есть — и достаточно большие. Возможно изначальный анонс был лишь для того, чтобы зажечь интерес публики к новинке. Пока что нет данных о характеристиках устройства. Известно лишь то, что в Китае он будет работать в сетях 4G. Остается лишь ждать 14 апреля — день, когда смартфон будет официально показан в Пекине и Силиконовой Долине одновременно. Как вы относитесь к данному смартфону? Верите в то, что он будет без рамок?

 

Please wait...
Теги:
LeTv x600 x900
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

Личное мнение - не без рамок. С рамками минимальной толщины. Эти самые рамки всё же есть.

2
Алексей Журавлёв

у меня мх4 и там рамки оооочень маленькие, фантомные нажатия бывают только если тянешься в левый верхний угол)))

но эффект от них конечно крутой, первое время кажется что держишь тупо экран)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.