Все мы знаем компанию LG, да, это те ребята, что производят практически все для дома, от стерео систем для ПК, до стиральных машин и холодильников. Но мне не интересно все это, да и вообще не про это данная статья. Расскажу я вам сегодня про новый дисплей он LG.

Сегодня утром на сайте компаний появилась информация о новом IPS-QHD дисплее с разрешением 1440 x 2560 пикселей, LG говорит о том, что данный дисплей будет использоваться в новых смартфонах компании, но мы же знаем, что они так тонко намекают на новый LG G4, его релиз ожидается на 28 апреля.
Photo_LGD_QHD-LCD-for-Mobile-to-achieve-Quantum-Jump

На первый взгляд кажется, что ничего инновационного нет, разрешение и размеры остались прежними, но это IPS панели, и она предлагает более богатые и точные цвета, также дисплей на 30% ярче, этот показатели удалось достичь не затрагивая его энергоэффективность. Коэффициент контрастности составляет 50%, что выше, чем на «обычных» ЖК-экранах.
Photo_LGD_QHD-LCD-for-Mobile-to-achieve-Quantum-Jump-2Кроме всего этого, LG также презентовала и новый Advanced In-Cell Touch (AIT), это сенсор, который позволит пользоваться устройством даже тогда, когда на экран попали капли воды. Возможно это говорит о том, что новый флагман будет полностью защищен от воды.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

Все мы знаем компанию LG, да, это те ребята, что производят практически все для дома, от стерео систем для ПК, до стиральных машин и холодильников.

- 3 отдельных предложения!

Но мне не интересно все это, да и вообще не про это данная статья.

- тогда зачем писать о том, что не интересно, во вступлении?

Сегодня утром на сайте компаний появилась информация о новом IPS-QHD дисплее с разрешением 1440 x 2560 пикселей, LG говорит о том, что данный дисплей будет использоваться в новых смартфонах компании, но мы же знаем, что они так тонко намекают на новый LG G4, его релиз ожидается на 28 апреля.

- 3( три, с**а! Снова три!) отдельных предложения!

На первый взгляд кажется, что ничего инновационного нет, разрешение и размеры остались прежними, но это IPS панели, и она предлагает более богатые и точные цвета, также дисплей на 30% ярче, этот показатели удалось достичь не затрагивая его энергоэффективность.

- черт знает сколько отдельных предложений. С ошибками.

Кроме всего этого, LG также презентовала и новый Advanced In-Cell Touch (AIT), это сенсор, который позволит пользоваться устройством даже тогда, когда на экран попали капли воды.

- 2 отдельных предложения.

Вот даже не знаю что сказать. Прочел 3 заметки автора. Впечатлился. Никогда ранее на кеддре такого не читал. И, надеюсь, больше не прочту.

2
Nеmоv Sergei

Андрей Москалец,читал читал... блоги они тем и хороши что не надо париться с граматикой...

3
Андрей Москалец

Nеmоv Sergei, то есть плевать на читателей? Сергей, пожалуйста, давай все-таки будем о них думать. Людям нужно все-таки это как-то читать. Читать с удовольствием, а не ломать голову над "транскрипцией. Знаки препинания были придуманы как раз для этого. :)

4
производят практически все

Даже сами производят дико-станных "корейцев" для своих рекламных постеров…

5

Потрібно більше однакових фотографій!

6

моделей получше у них не нашлось

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.