Наверх
Это запись из блога автора AlexandrSolovyev
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 27/04/2015

SK gaming планируют вернуться в соревновательный CS!

SK gaming планируют вернуться в соревновательный CS!

Согласно статье, появившейся пару дней назад на самом популярном ресурсе, освещающем новости и события соревновательного (и не только) Counter-Strike – hltv.org, небезызвестная киберспортивная организация SK gaming планирует возродить былую славу своего клан-тэга и вновь “ворваться” на про-сцену соревновательного CS. Причем, планируют они это не абы как, а с серьезным “dream team” составом! Информация, приведенная в данной статье, не является официально опубликованной от лица SK gaming, а представляет собой, скорее, квинтэссенцию различных слухов и информации, утекшей в сеть.

Как сообщает вышеупомянутый hltv.org, после неудачного опыта с двумя шведскими составами, SK gaming, судя по всему, решил вернуться на про-сцену Counter-Strike  (игры, которая превратила данный клан в одну из самых больших организаций в киберспортивном  бизнесе), но уже с гораздо более амбициозным составом, в который войдут  три представителя Северной Европы, один бельгиец и один португалец.

Cогласно информации, появившейся на сайте Vakarm.net, SK gaming планируют собрать международную команду,  в состав которой войдут такие звезды, как Adil ScreaM Benrlitomи Mikail Maikelele Bill.

Mikail Maikelele Bill, который, после подтверждения его ухода из LGB, написал на своей страничке Twitter, что “большие перемены виднеются на горизонте” его карьеры.

1417117255.7741

Mikail “Maikelele” Bill

Билл мотивирован тем, чтобы доказать нелепость всей то критики, которая обрушилась на него после ухода из NiP, дескать, его пребывание в команде  было прервано из-за отсутствия опыта в высшем дивизионе, что, в последствии, привело к замене его на Aleksi “Allu Jalli, несмотря на языковой барьер между финном и его шведскими товарищами по команде.

Компанию экс игроку NiP составит его земляк – Alexander SKYTTEN Carlsson, который является «свободным агентом» после расставания c его, теперь уже бывшей , командой Orbit.

1371318921.8025

Alexander “SKYTTEN” Carlsson

Третьим представителем  Северныой Европы  должен стать Håvard rain Nygaard, c которым вышеупомянутый Maikelele  выступал  за LGB, в числе которых они заняли  5-го 6-е место на чемпионате в Копенгагене.

RainHLTV3-700x472

Håvard “rain” Nygaard

Представителем  Западной Европы станет бывший член Epsilon, Adil ScreaM Benrlitom, чье будущее было предметом многочисленных споров и спекуляций после скандального расформирования команды Epsilon. Ранее в этом месяце, бельгийский игрок, который по праву считается одним из лучших “аимеров” в CS:GO, чьи великолепные фраги и сумасшедший процент попаданий в голову сделали  его любимчиком многих школьников болельщиков, выступал в составе команды EnVyUs в качестве замены их основного игрока Fabien “kioShiMa” Fiey.

1385718064.7764

Adil “ScreaM” Benrlitom

Последним игроком данного состава должен стать, без сомнения, самый большой талант в истории португальского Counter-Strike, Ricardo “fox” Pacheco, который планирует закончить свое многолетнее сотрудничество с командой k1ck и сделать перерыв в выступлениях на про-сцене. Это будет его третья международная команда после пребывания в составах команд Infinity-eSports (UK) и x6tence в начале своей карьеры.

1365377102.0217

Ricardo “fox” Pacheco

Как сообщают в Vakarm.net, Adil ScreaM Benrlitom признался, что он заинтересован в создании международной команды, однако контактов и переговоров с представителями SK gaming он не подтвердил.

“Как вы знаете, прошло уже два месяца с тех пор, как я остался один в составе Epsilon , сказал Adil ресурсу vakarm.net.

“Я хочу приложить все силы, чтобы снова стать ключевым игроком в конкурентоспособной команде. Лучшие французские команды в данный момент имеют очень сильные и стабильные составы, поэтому  я готов выступать в международной команде, пытаясь найти другие возможности вернуться на про-сцену.

“На данный момент всё находится просто в начальной фазе. Я ищу игроков, которые не прочь присоединиться ко мне для совместных выступлений.

“Что касается организации Epsilon, всё так же возможно, как и в случае с SK gaming или любой другой командой.

“Я использую много слов и прилагаю усилия, чтобы создать команду, но пока все находятся на стадии обсуждений с игроками и организациями, и сказать что-то определенного в данный момент нельзя.”

Позднее, Mikail “Maikelele” Bill подтвердил, что уже на протяжении некоторого времени он со ScreaM ведёт переговоры по поводу новой интернациональной команды. Так же Mikail не понимает, как произошла утечка информации, так как каждый потенциальный игрок состава должен был молчать.

Также, Mikail тем, что состав ещё не окончательный, так как возникли некие проблемы с организацией LGB, которая не особо желает отпускать rain’a.
В свою очередь Maikelele хотел бы видеть данного игрока в  своей новой команде, поскольку за время совместной игры rain произвел впечатление на Maikelele. На данный момент Håvard “rain” Nygaard по контракту находится в LGB, и пока не известно получится ли решить данную проблему. 

Mikail “Maikelele” Bill, также, извинился перед организациями  k1ck и LGB за возможные неудобства и напоминает, что пока это всего лишь слухи.

Предположительно, новый состав SK gaming в дисциплине CS:GO будет выглядеть следующим образом:

Mikail “Maikelele” Bill
Alexander “SKYTTEN” Carlsson
Håvard “rain” Nygaard
Adil “ScreaM” Benrlitom
Ricardo “fox” Pacheco 

Нам же остается лишь ждать официальных анонсов, ведь появление столь звездной команды на про-сцене CS:GO внесет еще большее разнообразие в баталии уже состоявшихся на данный момент гигантов соревновательного CounterStrike.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: