Наверх
4 комментария 28/04/2015

Смартфон с 13-мегапиксельной фронтальной камерой за 249 долларов

Смартфон с 13-мегапиксельной фронтальной камерой за 249 долларов

За последние несколько лет производители начали всё больше и больше уделять внимания фронтальным камерам на своих устройствах. Человек, который использует фронтальную камеру чаще, чем основную – уже вполне нормальное явление. Исторически сложилось так, что в большинстве случаев это касается именно девушек, но не суть. Внести свой вклад в развития селфи-индустрии решила и компания BLU, которая представила новый смартфон, получивший очень простое и понятное название. Встречайте – BLU Selfie с 13-мегапиксельной фронтальной камерой.

Причем новинка можешь похвастаться не только огромной фронтальной камерой (причем в прямом смысле огромной, посмотрите на пресс-фотографии), но и светодиодной вспышкой. Видимо, чтобы у владельцев смартфона была возможность делать селфи даже поздней ночью. К слову, основная камера (если в этом смартфоне вообще можно проводить какие-то границы между камерами) тоже получила 13-мегапиксельный модуль. Вспышка тоже присутствует. О качестве фотографий, конечно, говорить ещё рано. Будет возможность – протестируем.

81vo2rG76TL._SL1500_

Но не камерой единой. Смартфон оснастили 4,7-дюймовым, защищенным стеклом Gorilla Glass 3, экраном с HD-разрешением (1280 х 720 точек), восьмиядерным процессором MediaTek MT6592, работающим на тактовой частоте 1,7 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Накопитель в телефоне на 16 ГБ. Для селфи-смартфона этого явно мало, поэтому разработчики предусмотрели слот для карт microSD (максимальный объём – 64 ГБ). Ёмкость аккумулятора – 2300 мА-ч. Интересный момент заключается в версии программного обеспечения – аппарат работает под управлением Android 4.4 KitKat. Вероятность того, что производитель выпустит Android Lollipop для устройства, скажем прямо, не очень высока.

91cjBdiKpOL._SL1500_

Что касается стоимости этого чуда, то за 13-мегапиксельную фронтальную камеру производитель требует 250 долларов (если быть уж совсем точным, то 249 долларов). Заказать смартфон можно на Amazon – ссылка. Цветовых вариантов будет несколько: черный, синий и бело-золотой (ну, или черно-синей, кто как видит).

Источник: Phone Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
2

Предлагаю любителям селфи уже сейчас оформлять предзаказ на надгробия со встроенными с дисплеями , для демонстрации своей коллекции селфи даже после смерти

3

t_ar91, отличная идея, кстати, скорее заказывайте смузи и открывайте стартап, а то ещё займут такую нишу))

4

Meizu m1 note как то получше будет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: