Вот уже сто шестидесятый выпуск подряд мы рассказываем вам о самых крутых Android-приложениях. Сегодня мы по традиции смотрим на два приложения и игру. Надеюсь, вам понравится! Если это так, не забудьте подтвердить это, поделившись записью в соцсетях!

Сегодня в выпуске были:

Если в течение недели вы находите интересное Android-приложение, пишите об этом в твиттер с хэштегом #kedDroid или же мне лично (все ссылке в профиле). И, возможно, оно попадет в очередной выпуск нашей еженедельной рубрики!

Рубрика кеддроид выходит благодаря поддержке наших друзей — компании ASUS Украина.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Timely обожаю. Включая двигающиеся кружкИ, разводы от тапов и т.д. – всё то, на что автор пытается намекнуть, как на что-то старомодное. А мне очень нравится. Никакой Material-будильник лично для меня и рядом не стоял. Толку от того, что я уже давно установил Morning Routine? Я им всё равно не пользуюсь. Timely несравненно красивее, удобнее, функциональнее. Автор очень скупо рассказал о приложении, также не упомянув, что добавилась долгожданная возможность добавлять свой набор мелодий для будильника.

2

Антон Поздняков, предлагаю в следующем выпуске рассмортеть игру которая вчера вышла на android и ios смартфонах,а именно — Hearthstone: Heroes of Warcraft, потому что игра действительно стоящая, кроссплатформенная, колллекционная, карточная, великая и всемогущая… фуух стоп. Вообщем, если бы не завышенные системные требования для устройств (от планшетов до смартфонов, потому как на Nexus 7 2012 и Nexus 4 тормозит безбожно) была бы игра «маст хэв» на всех телефонах. А так, знатное развлечение для юзеров имеющих новые производительные модели.

3

ГДЕ, @@@@@, БЫЛА ЭТА ИГРУШКА ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, КОГДА Я СДАВАЛ ЗАЧЕТ ПО ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ???!!!)))(((

4
Кукишев Дмитрий

Timely пользуюсь уже года два. можно было ещё упомянуть, что там настраиваются цвета для каждой шторки, есть множество приятных мелодий и прочее

5
Недуев Тарас

Кстати родной будильник в Андроид стал похожим на Timely, сразу после того как Google его выкупила)

6

Во первых, Snapseed обзор уже был, во вторых, реклама копмфи задолбала уже, в третьих, реклама ASUS детектед, учитывая, что все знают, что ты пользуется моторолой. К чему все это? Отбить бабло?

Автор7
Антон Поздняков

Darrius, во-первых, обзор был версии для iOS, во-вторых, его не все видели. В-третьих, если прям настолько задолбала, специально для вас есть таймкод на ютубе. В-четвертых, да я пользуюсь моторолой, я этого не скрываю, но в видео я нигде не говорил обратного. Так что попытки уличить меня в чем-то слегка натянуты. К тому же русским по белому написано:

Рубрика кеддроид выходит благодаря поддержке наших друзей — компании ASUS Украина.

Еще вопросы есть?

8

Антон Поздняков, господи, благодаря поддержке! Какой поддержке? что башляют вам? Или телефон дали, специально для кедроид? Снимали, хотя бы, что тестите все на телефоне ASUS, а то тестите на мотороле, от Asus рамку поставили и довольны! МОЖЕТ НА АСУС ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСТИТСЯ! Нужно еще больше бабла! ВСТАВЛЯЙ БАНЕР КОМПФИ ПРЯМО ПО ЦЕНТРУ ВИДЕО, И СПРАВА, И СЛЕВА, ДА ВЕЗДЕ!

И РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛА!

Автор9
Антон Поздняков

Darrius, вся запись проходит с асуса, вас никто не обманывает. Что делать, если задолбала реклама я вам уже написал, но, похоже, вам гораздо важнее накалякать в комментах РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА КАПСОМ, чем проблему свю решить. Успехов вам в этом начинании!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.