Даёшь флагман каждый месяц! В Sony подумали и решили, что количество изменений в Xperia Z4, представленном вчера, недостаточно, чтобы смартфон считался топовым, поэтому сказали, что «четвёрка» — не флагман и будет продаваться только в Японии. Новый телефон, который появится уже во всём мире, Sony анонсирует уже в мае.

И знаете, как он будет называться? Sony Xperia Z5. Всё логично, ведь май — пятый месяц. В июле нас ждёт Xperia Z6, а в декабре — Xperia Z12. Как думаете, чем они будут отличаться внешне? Правильно. Ничем. Это, конечно, все под табличкой «Сарказм». Но мы же с вами знаем, что в каждой шутке есть доля шутки от японцев можно ожидать всего.

Sony Xperia Z4, по словам представителей компании, просто немного обновлённая версия флагмана, но уже с более современным процессором Qualcomm Snapdragon 810 (это восьмиядерный процессор, где 4 ядра работают на тактовой частоте 1,5 ГГц, а ещё 4 ядра – 2 Ггц). Остальные характеристики можете прочитать здесь — ссылка.

maxresdefault

Никакой конкретной информации о будущей новинке пока нет, но если верить предыдущим слухам, мы увидим улучшенный экран, а также полностью переработанную версию фирменной оболочки. Поэтому можно надеяться, что уже в следующем месяце мы можем получить «абсолютно новый опыт работы с операционной системой Android» от устройства Sony.

Не совсем понятно, зачем в Sony решили занять флагманскую Z-линейку региональным устройством. Это как если бы компания Samsung показала в Барселоне Galaxy S6 (полностью похожий на Galaxy S5), а потом сказала, что это устройство для какого-то отдельного рынка, а вот настоящий флагман будет называться Galaxy S7 и появится в следующем месяце. Короче говоря, пока нам остается только ждать.

Источник: GSM Arena.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В чем у Sony нет конкурентов , так это в Z3 Compact . Ну для меня так точно :)

2

Не совсем понятно, зачем в Sony решили занять флагманскую Z-линейку региональным устройством

Свято место пусто не бывает :) Майская модель называлась бы Z5 даже если бы Z4 не выходил совсем. Система именования у них такая. Так почему бы топовое устройство, пусть и не рекламируемое по всему миру, не причислить к топовой линейке? А вообще, молодцы. Не стали, как некоторые, гнуть экраны, пихать датчики и называть устройство революционным, а честно сказали, что за полгода индустрия никуда не сдвинулась, и нечего тратить деньги на технологии прошлого поколения.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.