Наверх
14 комментариев 10/04/2015

Sony Xperia Z4 – первые рендеры. Смартфон, который не изменился?

Sony Xperia Z4 – первые рендеры. Смартфон, который не изменился?

“Just One More Thing before I jump in my bed”, написал в своем твиттере юзер OnLeaks и опубликовал парочку рендеров еще не выпущенного смартфона Sony Xperia Z4. Я знаю, вы любите эту компанию, и даже если не покупаете их смартфоны, все равно смотрите на них с удовольствием. Но мне кажется, что каждый год, а иногда и дважды в год, у меня из-за них случается дежавю. Или это и есть главная задумка дизайнера? Компания нашла идеальную, ту самую, единственную и неповторимую форму и теперь только меняет смарт в деталях внутри? Прям как HTC…

ОБНОВЛЕНИЕ!

@OnLeaks постоянно что-то получает с заводов и показывает в своем Twitter. К Sony Z4 у него, по всей видимости, большая пылкая любовь, потому что 9 апреля в его аккаунте снова появились изображения флагмана, который неизвестно когда ждать. Наслаждайтесь.

CCLcPckWAAE3d1C

CCJQj4vWgAAod2C

Можно сколько угодно шутить и острить о том, что повторенная дважды шутка смешее не становится, или повторение мать учения и все в таком роде, предлагайте свои варианты в комментах, но дизайн устройства действительно решили не менять. Разве что вместо того, чтобы собирать все разъемы и кнопочки на правой грани, слот для сим убрали на левую. Каких либо данных о наличии слота для microSD вообще нет. Но, напомню, это рендеры, так что может в финальном варианте гаджета он будет (скрестила пальцы). А разъем для зарядки microUSB (не Type-C!) убрали на нижнюю грань, как все нормальные люди. И заметьте, он без заглушки.

Sony-OnLeaks-Keddr-3

Известны даже предполагаемые размеры устройства – 146,3 x 71,9 x 7,2 мм, и это настолько не изменилось в сравнении с Z3 (146 х 72 х 7,3 мм), что мне даже как-то неловко об этом говорить.

Sony-OnLeaks-Keddr-1

Зато кое-что важное, возможно, скрывается под капотом у этого близнеца – Snapdragon 810. Этот ускоренный чипсет все ждут с каким-то особенным нетерпением и любопытством. Кроме этого, графический ускоритель Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти DDR4. Работать будет под управлением Android 5.0.2, но вы ж понимаете – сверху фирменная оболочка.

ltEf_20F_3I

Интересно, какие у смартфона будут камеры. Пока есть слушок, что основная получит 20 МП модуль и что разработчики установят в Z4 сенсор IMX230, который ответственный за обработку HDR в реальном времени.

Самая ожидаемая диагональ устройства – 5,1 дюйма. А разрешение – QHD. Как думаете, нужна она там?

Sony-OnLeaks-Keddr-2

Напомню, что на данный момент действующим флагманом является Sony Xperia Z3 и он практически идеален, если не брать в учет высокую цену. Когда же представят новый Z4 точно неизвестно, предположительно где-то между июнем и сентябрем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
Sony Xperia Z4

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И заметьте, он без заглушки. Это что, первый смарт без влагозащиты?

M4 Aqua тоже без заглушки, он что, первый смарт без влагозащиты?

Автор2

nonameBobSub, ой, ой, вот даже не знаю, что сказать(( был неправ, каюсь.

3

noname, самое смешное, что недавно Юля Рябухина писала статью про Sony Xperia M4 Aqua у которого водонепроницаемый microUSB, а про флагман стала догадка, что он будет без защиты :)). И если утекшие фото правда, то видно, что на левом торце заглушка для симки стала шире, скорее всего совмещенная и для карточки.

А дизайн на любителя, если он удачный, не вижу смысла как-то его менять.

4

Не зря сони думают о продаже бизнеса, только вот покупать никто не хочет...

5

OwlBeardy, они не думают о продаже моб. подразделения. Это слухи и фантазии хейтеров, которые CEO компании опроверг.

6

Якраз дизайн змінився так, як мало би бути ще рік назад у Z2 або хоча б Z3, а то в останньому свому флагмані вони чогось добряче протупили із передньою панеллю, як на мене. Як розміщення динаміка з мікрофоном, так і відступи від краю екрану до краю корпусу вгорі та внизу.

7

пока не поздно, нужно брать Z3 на две симки и таблет компакт

8

Надеюсь, в звуке исправят единственный недостаток z3. У него, несмотря на два комбинированных dac-amp чипа, ограничение по частоте семплирования - 48 кГц. Хочется верить, что z4 наконец сможет похвастаться поддержкой 24/96 без понижающего ресемплирования!

9

Эм... А что тут делает репост новости от 17 марта?

Автор10

Андрей Москалец, в сети появились дополнительные рендеры, все только о них и говорят. Зачем плодить одинаковых материалов, если можно обновить старый?

11

Юля Рябухина, пардон. Написал комментарий до(!) появления в статье сноски "Обновление". Теперь все понятно :)

Автор12

Андрей Москалец, увидела ваш коммент и решила что слово "ОБНОВЛЕНИЕ" написано недостаточно ярко, выделила шрифтом

13

Юля Рябухина, :) ну теперь оно точно не теряется и отлично различимо.

14
Алексей Журавлёв

надеюсь как htc поставят full hd но отличную матрицу

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: