Продолжается голосование Redemption Vote  на турнире The Summit 3, в котором среди прочих принимает участие и украинская команда Na`Vi. Если вы следите за играми ребят, то у вас появилась реальная возможность поддержать любимую команду.

Голосование проходит в два этапа. В первом, который заканчивается сегодня, зрителям необходимо выбрать три команды, которые перейдут во второй тур. Если вы хотите увидеть на турнире в Лос-Анджелесе свои любимые команды, то бегите голосовать немедленно.

Наши соотечественники из Natus Vincere обратились к своим фанатам с просьбой проголосовать за них и даже составили список запланированных целей, которые они воплотят в жизнь в случае достаточной поддержки. Вот что обещают ребята:

  • Записать еще одно эпическое интервью с Иваном «ArtStyle» Антоновым.
  • Разыграть среди фанатов в социальных сетях десять аркан.
  • Вести непрерывную трансляцию буткемпа к Summit 3 на Twitch.
  • Каждый день буткемпа проводить паблик-игру с трансляцией на Twitch. Голосовой чат, угар, рандомный стек и прочие радости в комплекте.

А если все пойдет по плану и Natus Vincere попадет во второй тур, то ребята обещают заставить схлестнуться игроков между собой и сделать нечто действительно невероятное в игре на турнире.

Проголосовать проще простого.

Шаг 1. Откройте клиент игры и в разделе «Премиум» найдите The Summit 3, после чего щелкните на значок, напоминающий открытую книгу.

121

Шаг 2. В оглавлении выберите пункт Redemption Team Vote и перейдите в соответствующий раздел.

122

Шаг 3. В поле для голосования выберите любимые команды и разместите их по убыванию. Первая команда получит три очка, вторая — два, а последняя — одно.

1234

Поддержим наших ребят! Go, Na`Vi.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Alexander Stepanov, NaVi багато в що шпілять, але The Summit проводиться тільки по доті =)

2
Alexander Stepanov

Артем, а если я дотой не интересуюсь (а это так), в то же время интересуюсь танками и cs, что мне в таком случае делать? Как узнать о чем вообще речь?

3
Alexander Stepanov

Как так можно писать??? Во всей статье нет ни слова про какую игру речь идет... Типа Na'vi только в доту шпилят (я же правильно понял, о чем речь). Но больше убило вот это:

Откройте клиент игры

каккой игры???

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.