5 лет назад Europe/Kiev
Venue 10 7000 — мы всё сами придумали !

Недавно Dell показал всему миру новый Android планшет — Venue 10 7000. Этот планшет представляет премиум сегмент, и будет представлен в одном классе с Venue 8 7000. Про дизайн устройства, стоит поговорить отдельно. За основу был взят младший брат, уже упомянутый Venue 8 7000. Одна из сторон устройства, выполнена в форме цилиндра, благодаря чему, планшет будет удобнее держать в одной руке. Также этот цилиндр является и магнитным креплением для клавиатуры. Это превращает его в полноценный, ноутбук ChromeBook. Мне этот трансформер чем-то напоминает прошлогодний Lenovo Yoga Tablet. Возможно я ошибаюсь, вам решать.

Над технической частью планшета также достаточно хорошо поработали. Как можно понять из названия, тут 10,5-дюймовым OLED дисплей с разрешением 2560×1600 пикселей. На передней части устройства также разместились стереодинамики с технологией MaxxAudio Mobile от Waves. Внутри устройства живет четырехъядерный процессор Intel Atom Z3580. По соседству с ним разместились 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти, к сожалению, не сообщается, но в наличии имеется слот для карты памяти MicroSD, максимальным объемом 512 гигабайт. В вышеупомянутом цилиндре, скрывается аккумулятор объемом 7.000 МАч — этого объема хватит на 7 часов автономной работы. Практически весь вес, в 590 грамм, сконцентрирован в этом пресловутом цилиндре. На задней части устройства можно найти камеру RealSense от Intel. Об этой технологий, говорили Саша и Сёма в видеоблоге, посмотреть можно тут. В качестве операционной системы используется Android 5.0 Lollipop. Даже тут есть Android 5.0, а у тебя еще нет :P.

В качестве аксессуара к Venue 10 7000 вы сможете докупить клавиатуру. К сожалению она не увеличит время автономной работы. Это лишь клавиатура. Стоимость Dell Venue 10 7000 начнется с цены в 499$ за базовую модель и 629$ за модель с клавиатурой. А что вы думаете на счет этого планшета ?

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.