Пока вы махали сапачками на огороде, кушали шашлыки или нежились в кроватке, наш любимый твиттер-сливатель информации показал миру чертежи новой таблетки от Apple. Изображение датировано декабрем 2014 года и, судя по всему, планшет будет очень и очень большим. Быть может, нас ожидает трансформер?

Слухи про большущий iPad ходят с 2013 года, когда миру был показан iPad Air. Люди сидели у своих ретина дисплеев и ждали момента, когда Тим Кук скажет вот это фирменное «And one more thing» и покажет миру планшет больше, чем 9,7 дюймов. Но это все еще не случилось. Исходя из всех финансовых отчетов, потребительский спрос на планшеты падает. Ноутбуки становятся легче и тоньше, телефоны больше и с крутым разрешением, зачем нам таблетки? Кусок дисплея с сенсорным экраном. Единственный выход из ситуации — трансформер. Если это планшет с пристегивающейся клавиатурой — вот это да, вот это другое дело, такой гаджет может стать популярным.

Dimensions-iPad-Pro-Air-Plus

12,9 дюймовая таблетка с размерами 305 х 222,6 х 7,2 мм с четырьмя динамиками. Вот каким предположительно будет тот самый iPad Pro, который все так ждут. Тонкий, вровень со среднестатистической толщиной смартфона, iPhone 6 на 0,3 мм тоньше! Качель регулировки громкости, аудиоджек, Lighting, камера на задней панели. Ничего боле об этой модели неизвестно, но очень хотелось бы иметь возможность пристегнуть к ней клавиатуру с необходимым количеством портов. Вот тогда этот планшет мог стать интересен очень большой аудитории людей.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Темный

Планшет не жду, поэтому вопрос не совсем в тему: а что такое "сапачками"?

Автор3
Юля Рябухина

Темный, сапачка - она же сапка, она же тяпка

4

Юля, у Вас на фото сапа, а сапка — компактное устройство :)

5
Темный

kostik, )))) похоже, я своим вопросом превратил в Кеддр из IT-сайта в сельскохозяйственный форум )))))

Но спасибо вам всем, всегда приятно расширить словарный запас!

6
Темный

Вечер, Юля Рябухина, спасибо! Название "тяпка" знаю, а вот остальные никогда не слышал.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.