Наверх
4 комментария 22/05/2015

iPhone 6c – он существует!

iPhone 6c – он существует!

Почалося, так сказать. Если вы невнимательно читаете твиттер или периодически не заглядываете на сайт Apple, чтобы просто побродить по магазинчику, то вы наверняка пропустили вечернюю истерию по поводу засветившего нового телефона. Он как бы вылитый iPhone 5c, но со сканером отпечатка пальца Touch ID, и это значит (но не точно, а вероятно), что это iPhone 6c! Мамочка, он существует!!

Я, конечно, люблю иронизировать, но сегодня все это не спроста. Вчера на сайте обожаемых купертиновцев засветился даже не сам телефон, а док-станция с Lighting-коннектором. Всем плевать на эту подставку, всех заинтересовал гаджет, который к ней подключен. Потому что это, как я уже сказала, очень похожий на iPhone 5c девайс, с таким же красочным корпусом, но кнопка! Кнопка Home со сканером Touch ID! И вот это «нечаянно засветили» больше всего в такой ситуации умиляет.

iPhone 6c

Сейчас, конечно же, на странице товара можно найти саму станцию, а вот изображения смартфона уже заменили на iPhone 5c. Это не помешало всем сделать выводы и обрисовать образ iPhone 6c уже сейчас, хотя до его предположительного анонса еще добрых четыре месяца. Но тут же все сразу ясно: малиновый корпус, 4 дюйма диагональ, сканер – что это может быть еще, м?

О том, что в этом году Apple представят продолжение линейки шестерок с приставками S и C, известно не только благодаря сложившимся традициям компании, но и благодаря парочке сливов. Например, китайский IT аналитик Пан Джиутанга сообщил, что местные производители смартфонов испытывают дефицит модулей мобильных камер, потому что большую часть забила Apple для нового iPhone 6c. Или вот фотографии, которые утекли в Сеть и на которых видно, что колор гаджет получит измененную форму вспышки и сеточку динамика, а еще (на правах диванных аналитиков) можно предположить, что он еще и приобретёт сканер отпечатков пальцев Touch ID, NFC модуль и защитное стекло Gorilla Glass.

iphone5c-iphone6c
Но почему все так радуются именно iPhone 6c, если кроме этого еще должны представить iPhone 6s и iPhone 6s Plus? Они ведь наверняка будут восхищать гораздо больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Но почему все так радуются именно iPhone 6c, если кроме этого еще должны представить iPhone 6s и iPhone 6s Plus?

Потому что надеются, что хоть на этот раз с-версия будет не только пластиковой, но и бюджетной.

2
Andrey Ostapenko

burivuh26, не будет у эпла бюджетной цены)

3

Andrey Ostapenko, некоторые продолжают надеяться)

4

«Бюджетный айфон»… Звучит как «офисный Razer»)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: