Наверх
20 комментариев 12/05/2015

КОНКУРС №1 в честь 200 тыс. подписчиков на YouTube. UPD: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

КОНКУРС №1 в честь 200 тыс. подписчиков на YouTube. UPD: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Огромное всем спасибо за то, что продолжаете быть с нами, лайкать, шэрить и писать комменты. Наши подписчики – самые адекватные подписчики в этом мире :) В связи с юбилеем мы готовим несколько конкурсов. Первый уже в эфире!

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Условия:

  1. Запостить это видео в одну из ваших соц.сетей
  2. Заполнить вот эту табличку
  3. Быть подписанным на keddr и zaddrot

ФИНАЛ КОНКУРСА: 12 МАЯ 2015 ГЕОГРАФИЯ: ВСЁ СНГ!!! ДА!! НЕ ТОЛЬКО УКРАИНА! Let’s try this!

Разыгрываем:

  1. HyperX Cloud II
  2. Zalman ZM GM1 + HyperX Fury Mouspad
  3. Razer Blackwidow

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А вот возьму и выиграю.

2

По-русски это называется не "конкурс" а "розыгрыш". Подробнее тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81

3

800147neTp0Bu4800147neTp0Bu4800147, я согласен. Заходил с расчетом на то, что нужно сделать что-то ЛУЧШЕ других! Что и подразумевает конкурс (в моем понимании).

4

800147, ты думаешь все автоматически смогут справиться с тремя конкурсными заданиями(запостить, заполнить, подписаться)?

5

neTp0Bu4, я думаю, что конкурсное жюри, оценивая работы, будет долго спорить, чья подписка артистичнее, и чей номер телефона оригинальнее.

6

800147, конкурсное жюри оценит условия выполнения конкурса, этого достаточно

7

neTp0Bu4, ну приложил же ссылку:

Мероприятия, не соответствующие понятию «конкурс»

Конкурсами не являются любые акции и мероприятия, в которых участники не проходят оценку экспертной комиссии или по отношению к которым не проводится процедура голосования. К примеру, к конкурсам не относятся:

Награды и премии вручающиеся вне конкурсного отбора (без экспертизы и голосования) или без участия независимых судейских комиссий, по решению одних лишь учредителей премии или лиц уполномоченных на вручение премии, а также премии вручающиеся единственному возможному номинанту;

Рейтинги любых показателей, базирующиеся не на результатах независимой экспертизы или публичного голосования;

Розыгрыши призов, в которых для победы необходимо совершить какую-то определённую последовательность действий, и/или победители в итоге выбираются случайным образом;

Соревнования с однозначно определёнными условиями, в которых победителем считается лицо или команда, получившая наилучший результат. (В соревнованиях допускается, или даже предусматривается участие судейских комиссий, однако в данных мероприятиях судьи исполняют роль контролирующих лиц, аудиторов, следящих за придерживанием участниками соревнованиями определённых правил, и подтверждающих или отрицающих результаты, полученные участниками соревнований);

Викторины и розыгрыши призов, где окончательные победители, выполнившие определенную необходимую последовательность действий, выбираются случайным образом либо по решению организаторов мероприятия;

Лотереи;

Аукционы.

Если жюри проверят только выполнение правил (выполнил / не выполнил), то это уже будет соревнование, но, опять таки, если будет объективный параметр, который покажет, кто лучше (поставить больше всех лайков, подписаться с наибольшего количества аккаунтов и т.д., например). А рандом среди тех, кто выполнил условия — это розыгрыш.

8

800147, ок, задрот, в словоблудстве ты победил

9

neTp0Bu4, не задрот, а человек с горящим пуканом. Такие розыгрыши жутко бесят. Это очень дешёвый трюк по увеличению количества подписчиков. Зачем делать качественный контент, на который люди захотят подписаться сами, если можно устроить лотерею и так же увеличить количество подписок? И всем, конечно же, плевать, что в подписчиках не те, кому интересны статьи и видео Кеддра, а те, кто захотел себе клавиатуру на халяву. Обзывание всего этого действа лживым названием «конкурс» просто стало последней каплей.

10

800147, вот так вот разоблачил никчемный кедр и слил такой простой и дешовый секрет успеха, пиши ещё гуру смм, нам интересно что еще заставляет пылать твой прыщавый пуканчик

11
Темный

Ваша форма отправки сообщений всё так же не работает, Семён, как доказало отсутствие реакции на прошлые посты. Так что опять вынужден писать в комментах. Мне можно: я на вас не подписан, поэтому имею полное право быть "неадекватным", мур-мур-мур...

Огромное всем спасибо, за то

Не нужно здесь запятой!

В связи с юбилеем, мы готовим

И здесь она тоже совершенно лишняя.

Ну и просто порадовало:

в этом мире

Видать, есть ещё подписчики в мире ином, потустороннем... Прямо Хэллоуин в мае!

800147, респект!

Автор12

Темный, это интернет. Всем можно быть неадекватными. Главное, чтобы вы в жизни были адекватным!

13
Темный

Кременюк Семён, ну, в жизни вроде как особо никто не жалуется. Хотя как знать, что у людей на уме - может, отойдут за угол и пальцем у виска крутят?..

А насчёт "в Инете всем можно быть неадекватными" - не, лучше не надо, а то это будет уже не интернет, а полный дурдом. Просто вам надо как-то... ну, внимательнее, что ли, быть. А то почти в каждой статье печаль-беда у всех авторов, и сколько я ни занудствую, лучше не становится - либо обижаются, либо вообще никакой реакции :(

14

что только не придумают,чтобы раскрутиться!

15

Семен, а что с заполняемой табличкой? Что будет с данными , кем и как они будут использоваться? Как она стыкуется с законом Украины про персональные данные?

Автор16

khot, эти данные будут использовать исключительно для отправки приза победителю. Все куръерские службы требуют и номер и имя и т.д.

18

Я понятное дело не выиграл, но я не расстраиваюсь ибо это конкурс, не всем дано выиграть. Совет Семену: проверяй на наличие только ОДНОЙ заявки, потому что это действительно не честно, когда человек увеличивает свои шансы в 10-15 раз отправляя по 20 заявок.

19

Алексей Гульчук, не отчаивайтесь, растите над собой, прокачивайте рандомовую мышцу, увеличивайте показатели своей удачливости, и вы обязательно станете лучшим в таком конкурсе.

20
Мойдоддр

Рандом — это не конкурс

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: