Если вдруг вы не знаете, кто такой Skrillex, ничего страшного. Он ввел моду на бритый висок (только с одной стороны!) и пишет странную музыку, которую многие и за музыку не считают. Но сегодня он попал в новости на сайт о гаджетах не по этим странным причинам, а потому что ради него Google запустили в воздух мобильный спутник, названный в честь собаки ди-джея, и вместе (со Скриллексом, а не его собакой) они создали чехлы для Android-смартфонов, которые отправляют на телефоны снимки Земли.

Не смотря на мой сарказм, вещь может быть интересной. Этот кейс для телефона — аксессуар, который заставляет ваш смартфон жить! Утрирую. The Skrillex Live Cases — это три вида кейсов (пока) для пяти андроид-смартфонов (Nexus 5, Nexus 6, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6 и Samsung Note 4), которые с помощью чипа NFC связываются с телефоном. Благодаря мобильному спутнику, запущенному в воздух специального для этого … стартапа (и названным в честь его любимой собаки Нану!), на рабочий стол телефона транслируют виды нашей планеты. Ночью на заставку смарта будет передаваться вид звездного неба, соответствующий вашему местоположению. То есть, если вы в Киеве, над вами будет звездная карта Киева, а поедете в Лас-Вегас — будет Вегас. Неплохо звучит, несколько по-задротски, но вы же любите Землю, правда?

3-Cases-Square.0

Для того, чтобы это работало, надо установить специальное (бесплатное) приложение. Оно то и будет ответственно за получение снимков, смену обоев, связь со спутником. На этом его полномочия все. Ссылка на него уже есть, но еще не активна. Никаких данных о стоимости чехла, как и о расходе аккумулятора из-за его работы, нет. Это ж просто творческий проект! Зато сообщается, что все люди, купившие чехол, получат ранний доступ к музыке Skrillex. А еще у аксессуара будет кнопка, которая по умолчанию предоставляет доступ к его музыке в одно касание. Но в будущем эту кнопку можно перенастроить для запуска любимых приложений или камеры.

Skrillex Live Case

Дальше вы найдете коротенькую душераздирающую историю о том, как Skrillex пришла в голову эта гениальная мысль. С соответствующей статусу музыкальной подложкой.

Первоисточник — The limited-edition Skrillex Live Case: Built for fans. Made for Android.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Skrillex - good!

Фото земли - good!

Google - good!

Dubstep - goood!

2

На рендерах мото х 2014

3
Антон Поздняков

Rus1k,нет, нексус

4
Roma_Kirillov

Я бы хотел на свой nexus 5 чехол что справа... (зеленоватый)

но максимум за 20$

5
Дмитрий

тут прошли слухи что он будет стоить 40$

6
Алексей Журавлёв

Такая же безвкусица, как и его музыка

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.