Прошло уже пару лет с тех пор, как был презентован первый смартфон LG Escape, и вот подоспел его наследник. На сайте североамериканского оператора AT&T появилась информация о новом LG Escape 2.

LG_Escape_2_1

LG Escape 2 — имеет изогнутый дизайн похожий на LG G Flex. За роботу данного чуда отвечает уже старенький Qualcomm Snapdragon 410, который несет на себе четыре ядра тактовой частотой 1,2 ГГц. В качестве операционной системы представлена Android 5.0 (даже тут есть Lollipop, а у тебя нет). Над системой немного поработали и встроили в нее фирменные фишки, такие как: Glance View, Gesture Shot, KnockOn и Knock Code. Как вы понимаете, экран тут не самый хороший, его разрешение составляет 1280 × 720 точек, это при 4,7-дюймов.

LG_Escape_2_2

 

Помимо всего выше перечисленного тут есть и 1 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель на 8 Гбайт, слот для сменных карт памяти microSD вместимостью до 32 Гбайт. Камеры тут как и экран, они есть и все. Основная  имеет 8-Мп матрицу и LED-вспышку. Смартфон оснащен NFS и LTE. Жизни всего этого поддерживает аккумулятор ёмкостью 2100 мА·ч.

LG_Escape_2_3

 

Смартфон будет доступен в США, как с привязкой к услугам AT&T, так и без неё. В последнем случае стоимость смартфона составит $200. Данных о доступности продукта в других странах пока нет.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Степан
Смартфон оснащен NFS и LTE

конечно, очень радует, что есть NFS, надо брать

2

Степан, был у меня смарт с NFC. За полтора года воспользовался 2 раза, из который 1 при тесте после покупки :)

3
Nеmоv Sergei

Китайцы за ту же цену его рвут по всякому...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.