5 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 4
LG G Flex 2 - фантастическая новинка с гибким дисплеем!

Сегодня уже очень трудно кого-то удивить громким названием «флагман», «брендовая модель» и т.д. Поэтому многие производители стремятся применить всевозможные технические, порой даже фантастические новшества.

Так, в конце 2013 года южнокорейская компания LG впервые предложила смартфон с прогрессивным дизайном — изогнутым дугой дисплеем, который на тот момент позиционировался в основном как интересный эксперимент. Однако бренд не остановился на достигнутом, и в январе 2015 года LG анонсировала второе поколение сенсационного изогнутого смартфона — LG G Flex 2, ориентированное на широкую аудиторию пользователей. Продажи нового смартфона стартовали в марте – апреле в США, Франции, Великобритании, Гонконге, и вскоре ожидаются и у нас. Ознакомиться с техническими параметрами, обзорами, фотографиями и возможностями LG G Flex 2 можно на странице http://price.ua/lg/lg_h955_g_flex_2/catc52m875713.html, поскольку он вызывает интерес даже у технически подкованных пользователей. Каждый, кто его видит его, обязательно просит подержать в руках, чтобы рассмотреть поближе.

large05

Предлагаем вашему вниманию подготовленный price.ua обзор LG G Flex2 — одного из наиболее оригинальных аппаратов с изогнутым дисплеем, самовосстанавливающимся покрытием и невероятно мощным железом внутри.

Ключевой особенностью LG G Flex 2 является оснащение аппарата 64-битным, 8-ми ядерным процессором Snapdragon 810 от Qualcomm, с частотой 2.0 ГГц. Объём ОЗУ (DDR4) составляет 2 Гб, дополнительно можно установить флеш-модуль, емкостью до 32 Гб.

Изогнутый корпус LG G Flex 2 создает более элегантный, динамичный образ смартфона. Изгиб корпуса данной модели превышает своего предшественника и составляет кривизну радиусов от 400 до 700 мм. Инновационное самовыравнивающееся покрытие задней крышки стало еще более эффективным, в сравнении с предыдущей модификацией, – сейчас время восстановления занимает от 10 сек при комнатной температуре до 3 мин.

large03

 

Гибкий, достаточно надёжный P-OLED — экран имеет разрешение Full HD (1920х1080), отображающее 16,7 миллионов цветов, что делает каждую элемент на экране реалистичнее, живее. Экран новинки защищает стекло –Gorilla Glass 3-го поколения. Боковые рамки экрана очень тонкие: его площадь составляет 74% общей поверхности устройства.

Еще одной уникальной возможностью LG G Flex 2 является невероятно быстрая 13-МП камера с лазерным автофокусом, двойной LED-вспышкой, предоставляющая возможность создавать качественные фото, даже при малом освещении.

large02

 

В аппарате установлена свежая версия Android 5.0.1, также имеется обширных набор беспроводных интерфейсов: 4G, Bluetooth 4.1, Wi-Fi, A-GPS, NFC, SlimPort. Емкость аккумулятора — 3000 мАч. Помимо этого, в смартфоне предусмотрена технология быстрой зарядки, которая, по словам разработчиков, позволяет зарядить батарею за 40 минут на 50%.

LG G Flex 2 несомненно подкупает своим необычным дизайном. Модель удобная, быстрая, характеризуется массой достоинств. Вероятно, скоро эта новинка придет и в Украину. Вы можете стать первым обладателем этого изумительного смартфона!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Так он «гибкий» (такой который можно гнуть) или «изогнутый» (такой который уже погнули и гнуть дальше нельзя)?..

…а ваще обзор тухлый… Про то как проц расскаляется не рассказали… Это одна из первых моделей на рынке с 810 снапдрегоном… И одна из самых горячих… Не рассказали про диогональ экрана… Ну да сложно ее точно определить когда экран «гнутый»… По факту он 6 дюймовый и поэтому ррi не особо впечатляет как и 2 гига оператвки… И 13-ти мегапиксельная камера… По этим показателям не скажешь что устройство флагман… Это нишевый аппарат для тех «кто ищет чото новое» пусть и уже во втором поколении… Тормазить он канечно не будет но цена могла бы быть не такой «флагманской»…

…а это «тфу реклама»… Теперь понятно… Жаль… Про эту агрегатину можно было и интересное чото рассказать… Других то таких на рынке нет…

2

Nеmоv Sergei, Вам тэг реклама ни о чем не говорит? :D

3
Nеmоv Sergei

Happiness, Так я его только потом заметил… Главное читаю и думаю чото не то… Я это типа реклама оказалась… Надо этот «тэг» сверху другова цвета делать… Или еще как изменить чтоб было понятно и четко видно «реклама» типо…

4

Nеmоv Sergei, А я специально зашёл "внутрь" статьи, чтобы глянуть, что народ думает о том, что среди ленты статей уже пошла реклама под видом статей. А здесь, оказывается, люди даже в самОй статье не сразу поняли, что рекламы на KEDDR всё больше.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.