Наверх
4 комментария 18/05/2015

LG G Flex 2 – фантастическая новинка с гибким дисплеем!

LG G Flex 2 – фантастическая новинка с гибким дисплеем!

Сегодня уже очень трудно кого-то удивить громким названием «флагман», «брендовая модель» и т.д. Поэтому многие производители стремятся применить всевозможные технические, порой даже фантастические новшества.

Так, в конце 2013 года южнокорейская компания LG впервые предложила смартфон с прогрессивным дизайном – изогнутым дугой дисплеем, который на тот момент позиционировался в основном как интересный эксперимент. Однако бренд не остановился на достигнутом, и в январе 2015 года LG анонсировала второе поколение сенсационного изогнутого смартфона – LG G Flex 2, ориентированное на широкую аудиторию пользователей. Продажи нового смартфона стартовали в марте – апреле в США, Франции, Великобритании, Гонконге, и вскоре ожидаются и у нас. Ознакомиться с техническими параметрами, обзорами, фотографиями и возможностями LG G Flex 2 можно на странице http://price.ua/lg/lg_h955_g_flex_2/catc52m875713.html, поскольку он вызывает интерес даже у технически подкованных пользователей. Каждый, кто его видит его, обязательно просит подержать в руках, чтобы рассмотреть поближе.

large05

Предлагаем вашему вниманию подготовленный price.ua обзор LG G Flex2 – одного из наиболее оригинальных аппаратов с изогнутым дисплеем, самовосстанавливающимся покрытием и невероятно мощным железом внутри.

Ключевой особенностью LG G Flex 2 является оснащение аппарата 64-битным, 8-ми ядерным процессором Snapdragon 810 от Qualcomm, с частотой 2.0 ГГц. Объём ОЗУ (DDR4) составляет 2 Гб, дополнительно можно установить флеш-модуль, емкостью до 32 Гб.

Изогнутый корпус LG G Flex 2 создает более элегантный, динамичный образ смартфона. Изгиб корпуса данной модели превышает своего предшественника и составляет кривизну радиусов от 400 до 700 мм. Инновационное самовыравнивающееся покрытие задней крышки стало еще более эффективным, в сравнении с предыдущей модификацией, – сейчас время восстановления занимает от 10 сек при комнатной температуре до 3 мин.

large03

 

Гибкий, достаточно надёжный P-OLED – экран имеет разрешение Full HD (1920х1080), отображающее 16,7 миллионов цветов, что делает каждую элемент на экране реалистичнее, живее. Экран новинки защищает стекло –Gorilla Glass 3-го поколения. Боковые рамки экрана очень тонкие: его площадь составляет 74% общей поверхности устройства.

Еще одной уникальной возможностью LG G Flex 2 является невероятно быстрая 13-МП камера с лазерным автофокусом, двойной LED-вспышкой, предоставляющая возможность создавать качественные фото, даже при малом освещении.

large02

 

В аппарате установлена свежая версия Android 5.0.1, также имеется обширных набор беспроводных интерфейсов: 4G, Bluetooth 4.1, Wi-Fi, A-GPS, NFC, SlimPort. Емкость аккумулятора – 3000 мАч. Помимо этого, в смартфоне предусмотрена технология быстрой зарядки, которая, по словам разработчиков, позволяет зарядить батарею за 40 минут на 50%.

LG G Flex 2 несомненно подкупает своим необычным дизайном. Модель удобная, быстрая, характеризуется массой достоинств. Вероятно, скоро эта новинка придет и в Украину. Вы можете стать первым обладателем этого изумительного смартфона!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Так он «гибкий» (такой который можно гнуть) или «изогнутый» (такой который уже погнули и гнуть дальше нельзя)?..

…а ваще обзор тухлый… Про то как проц расскаляется не рассказали… Это одна из первых моделей на рынке с 810 снапдрегоном… И одна из самых горячих… Не рассказали про диогональ экрана… Ну да сложно ее точно определить когда экран «гнутый»… По факту он 6 дюймовый и поэтому ррi не особо впечатляет как и 2 гига оператвки… И 13-ти мегапиксельная камера… По этим показателям не скажешь что устройство флагман… Это нишевый аппарат для тех «кто ищет чото новое» пусть и уже во втором поколении… Тормазить он канечно не будет но цена могла бы быть не такой «флагманской»…

…а это «тфу реклама»… Теперь понятно… Жаль… Про эту агрегатину можно было и интересное чото рассказать… Других то таких на рынке нет…

2

Nеmоv Sergei, Вам тэг реклама ни о чем не говорит? :D

3
Nеmоv Sergei

Happiness, Так я его только потом заметил… Главное читаю и думаю чото не то… Я это типа реклама оказалась… Надо этот «тэг» сверху другова цвета делать… Или еще как изменить чтоб было понятно и четко видно «реклама» типо…

4

Nеmоv Sergei, А я специально зашёл "внутрь" статьи, чтобы глянуть, что народ думает о том, что среди ленты статей уже пошла реклама под видом статей. А здесь, оказывается, люди даже в самОй статье не сразу поняли, что рекламы на KEDDR всё больше.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: