Вы очень просили, чтобы мы сняли небольшое видео о том, как мы обитаем в нашем офисе, чем пользуемся и на каком стуле сидим :) Вот вам небольшой тур по нашему офису.

Please wait...
Комменты

23 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nikolay Frolov

Класс! Спасибо большое за обзор. Очень интересно)

2

Молодцы ребята! Спасибо за обзор офиса, было интересно посмотреть.

3

у ляпоты стена круче ^^

4
Виктор Цырфа

для тех, кто в танке, а что за рахеrяченый планшет желтый?

5

возьмите уборщицей хотя бы поработать

6

Снова пыль на матрице. Новая, или старую не убрали? =)

7
Темный

Уфф... Что-то как-то "холодно" там у вас. Очень рафинированное пространство, обезличенное. Неужели каждому из вас там действительно уютно?

8
Юля Рябухина

Темный, рафинированное обезличенное? Это обычно на фотоплощадках такое бывает. А у нас вроде норм место. Или вы думали, что тут каждый по одной стене в своем вкусе декорирует?

9
Темный

Юля Рябухина, короче, Юль, я вам ответил, но ваш модератор мой комментарий (ещё?) не одобрил, так что увы. Это просто чтобы вы знали, что я никого не игнорирую и на вопросы стараюсь отвечать.

10
Темный

Юля Рябухина, просто у вас там всё слишком белое, на мой вкус. Мало таких цветов, на которых глаз бы мог отдыхать - зелёный, голубоватый, бежевый, коричневатый, серо-каменный, древесный. Я не говорю о нагромождении цветовой палитры, но о каких-то хотя бы отдельных "природных" нотках, более естественных для психики.

Открытое пространство - это неплохо, но у вас как-то все сидят совсем без личной площади. И для этого не обязательно целую стенку занимать, просто какой-то хотя бы набор "некомпьютерных" безделушек достаточно иметь, которые как-то разбавляют атмосферу "ноутбук+наушники". Да хоть... ну, не знаю, хоть газета какая-нибудь на столе у кого-нибудь должна же присутствовать? Вот уголок для съёмки не зря же оформили в ином стиле, отличном от рабочих мест! Потому что там явно уютнее, чем в других местах.

Я понимаю, что это исключительно моё мнение, потому и спрашиваю вас, чтобы узнать - совпадает ли оно с вашим, или же нет? Вот как пример - знаменитое "рабочее место сотрудницы Гугла". Конечно, я не призываю к подобному захламлению, но сразу видно, что человек проводит на работе очень много времени и постарался сделать всё, чтобы ему там было комфортно.

У Касперского вообще есть уголок, куда надо пробираться сквозь заросли растений - там чуть ли не мини-джунгли сотрудники устроили. А всё для того, чтобы было зелено и спокойно, а также обогащать воздух кислородом...

Ну или вот, тот же Гугл:

Всё чем-то похоже на ваш офис, но с важным отличием: у каждого есть своя стеночка из полочек перед глазами. Т.е. ощущение собственного ограниченного личного пространства. При этом чтобы увидеть коллег, достаточно повернуть голову, сдвинуть стул в сторону или привстать...

Короче, я говорю: это лично моё мнение. А вам всем хорошо и приятно в офисе том виде, в каком он пребывает сейчас?

11
Aleksandr Pall

А почему-бы вам не за бабахать видео Keddrovochku с шашлычками, на природе. И показать какими гаджетами там пользуетесь?

12
Алексей

Только за один флаг Украины лайк! За такой уютный офис и дружный коллектив +over1000 к уважению.

13

У меня всего три мысли:

1)Офигительный офис!

2)При всем уважении у Семена стена лучше.

3)Скажите, уголком Заддрота в свободное время могут пользоваться остальные сотрудники?)))

14
Максим Ватралик

kiodamage, 3) о, да

Автор15
Кременюк Семён

Ватралик!!! НЕ ДАКАЙ!!! ИДИ РАБОТАЙ!!!! хотя не... гоу в гта!

16

кеДДр, як завжди на висоті, одна атмосфера чого варта !.

17

переклейте стену Ляпоте, а то совсем негоже

18
Александр Ляпота

honysonda, Она офигенная!!!

19

Александр Ляпота, даже пылающие пердаки в комментах под очередной темой с упоминанием в одной строке айфона и гэлэкси смотрятся лучше))

20
Юля Рябухина

honysonda, мамоньки какой дерзкий комментатор!! О_0

21

Юля Рябухина, детдомовский к слову)

22

Кременюк рулит

23

Спасибо замечательное видео!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.